rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Новый революционный порядок...демократия Калашникова...

Оригинал взят у gwinplane в Новый революционный порядок...демократия Калашникова...
 На Украине,чем дальше, тем страшнее...При Януковиче возмущались, дескать вернулись 90е. Тогда что вернулось сейчас? А ведь всё только начинается. Обнищание, горы неучтённого оружия, организованные банды, прикрывающиеся патриотическими слоганами и бездействующая, перепуганная милиция. Беспредел будет подступать исподволь. Сначала будут разбойничать вот так - на просёлочных дорогах, в глухих сёлах, на тёмных улицах городов в вечернее время. И если ничего не изменится - закончится грабежами, мародёрством и убийствами средь бела дня посреди городов. Как быстро "РЭВОлюцийа гидности" проделала путь от бросания коктейлей Молотова по Беркуту до применения гранатомёта против инкассаторской машины.

МВД Украины На границе Днепропетровской и Полтавской области расстреляли инкассаторский автомобиль, в результате погибли 4 человека. Об этом сообющает пресс-служба МВД Украины.
"30 октября в 00.10 в дежурную часть Царичанского райотдела милиции отсотрудников УГСО в Днепропетровской области поступило сообщение о том, что неподалеку от с. Ляшковка на территории Царичанского района пропала связь с инкассаторским автомобилем одного из коммерческих банков, который перевозил деньги", - говорится в сообщении. На месте происшествия был найден обгоревший автомобиль Volkswagen Т-5, в котором находились 3 обгоревших тела, и возле водительской двери тело еще одного мужчины. Среди погибших 2 сотрудника УГСО и 2 инкассатора банка. Кроме того, при обследовании на кузове автомобиля установлены многочисленные механические повреждения со всех сторон, характерные для выстрелов из гранатомета. "Сейф в грузовом отсеке автомобиля открыт, деньги отсутствуют. Сумма ущерба устанавливается", - добавили в МВДю Сейчас на территории Днепропетровской и Полтавской областей введен план "Сирена". Принимаются меры для установления обстоятельств преступления и задержания нападавших.


Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/pri-vezde-v-dnepropetrovskuyu-obl-obnaruzhen-obstrelyannyy-inkassatorskiy-avtomobil-pogibli-4-cheloveka-mvd-138029.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments