rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Category:

Коротко о важном

Оригинал взят у colonelcassad в Коротко о важном


Коротко о важном

1. Стрелков ответил на вопросы на известном "секретном" форуме:



Вопрос: пропиарьте ка лучше ваше возвращение в Новороссию и скорую победу над гробиками пиарящими себя на осколках 404
Ответ И.И.: И рад бы, но не могу и не хочу вносить дополнительную смуту туда, где и так все "из рук вон плохо". Имею в виду политический тыл ополчения. Вернуться - значит вступить в острый конфликт с вновь выбранными властями. Какие бы они не были - они пользуются поддержкой России. Выступить против них без "московской" поддержки - означает оказаться в союзе с украми, которые о внутренней смуте в Новороссии только и мечтают.

Вопрос: Самое главное что дальше?
Ответ И.И.: Да война дальше, разве не ясно? Как и сейчас она идет. Вопрос только как долго еще она будет длиться и какой она будет интенсивности. Укры ждут момента, когда возвращение отпускников будет полностью невозможно. А пока будут дальше вбивать Донбасс "в каменный век" террористическими обстрелами.

Вопрос: У ополчения есть силы пойти в наступление или так и будут только огрызаться?
Ответ И.И.: Время покажет. Пока ополчение крупномасштабно наступать не может. Почему - разъяснить в открытом режиме не имею права. Тут очень много факторов и человеческий - не на последнем месте.

Вопрос: Вы считаете возможными поставки оружия массово с Запада? И открыто воинские части?(не ЧВК т гусей,а регулярные)
Ответ: Пока ни Европа, ни США не готовы посылать солдат на руину. Что будет весной - не известно. К тому времени, быть может. будут готовы. А оружия у укров достаточно нашего, советского производства. В три смены Харьковский танковый завод ремонтирует бронетехнику. Стрелкового же хватит на складах на 10 нынешних "сил АТО", если не больше. Запад даст (уже дает) беспилотники, средства связи и РЭБ и т.п.

2. Предупреждение http://warday.su/lenta.html#dt0201 военной разведки ДНР.

В разведструктуры Новороссии поступает информация о готовящейся со стороны ВСУ крупномасштабной и кровавой провокации, нацеленной на полный срыв Минских соглашений и дискредитации Новороссии в глазах мировой общественности.
Для этого в Карловку (ДНР) прибыли предположительно боевики «Правого сектора», переодетые в камуфляжную форму старого российского образца («Флору») с нашивками батальона Восток.
Предполагается, что переодетые террористы устроят резню местного мирного населения, в которой будут обвинены войска ДНР .
Подобные методы широко практиковались бандитами ОУН-УПА в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период с целью дискредитации в глазах населения партизан — ковпаковцев, а затем — советских правоохранительных органов.

Просим максимальной огласки!


3. Пресс-служба Мозгового об информационной кампании против него:



4. В Донецке при обстреле погибли дети.











Всего за 5 ноября на Донбассе в результате обстрелов в ДНР и ЛНР погибло более 20 мирных жителей.



5. Сводки.



1 Видео-сводка за 4-5 ноября http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/6763-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-05112014-hronika-sobytiy.html
2. Война на Донбасса за 5 ноября - трансляция на "Голосе Севастополя" http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/6763-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-05112014-hronika-sobytiy.html
3. Сводка военных событий в Новороссии за 4 ноября http://cassad.net/category/war/986-svodka-voennyh-sobytiy-v-novorossii-za-04112014.html
4. Командир ДРГ "Варяг" Матюшин (которого летом пытался арестовать Антюфеев) о ситуации на Донбассе после выборов 2 ноября http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/6782-komandir-varyaga-ob-obstanovke-v-donecke-posle-vyborov.html


Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments