rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

Per aspera ad astra

Оригинал взят у andrey_kuprikov в Per aspera ad astra
Камрад Аввакум, в миру Олег Насобин пишет, что в Австралии Путину поставили ультиматум : или война или его личная капитуляция. ВВП выбор сделал и свалил. Главным вопросом сходняка был распил МВФ. США кинули БРИКС, не смотря на ранние договоренности, а значит ими принято решение на сохранение своей доминанты.

А теперь раскинем что из этого следует. Каждый сам за себя в большей, а в союзе с кем либо в меньшей степени. Россию это касается особенно. Итак, снизить свое потребление наше население готово в принципе всегда, энергоносителей у нас достаточно, земли для производства еды с избытком, природных ресурсов лет на 200, территория огромная, плотность населения низкая, армия и оружие тоже в наличии.

Есть проблемы с пятой колонной и олигархатом, но исторический опыт показывает , что в условиях гиперкризиса этот вопрос решается кардинально через гильотину и кровь-кишки. Главное, что у нас есть сверхидея божественного покровительства и мессианская роль несения в мир справедливости. Даже если нас останется пять-десять миллионов.

В условиях войны канистра с бензином, буханка хлеба и ведро картошки будут тянуть на вагон айфонов, состав курточек и штанишек и склад бытовой техники. Что будет с креаклами даже не представляю, думаю сдохнут с голоду, а кто останется тот станет знатным крысоловом.

В общем, как ни крути, но шансов выжить у нас всяко больше чем у кого либо. Даже если по нам долбанут чем-нибудь ядреным. А вот начинать войну, имея на горбу нынешний правящий серпентарий никак нельзя, можем и не сдюжить, поэтому сначала кровь-кишки, потом мобилизация, война, разумеется победа, после новая индустриализация, построение социализма и освоение ближайших территорий. Через тернии к звездам.

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments