rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Category:

О ХАМСТВЕ ЛИС И ШКУРЕ МЕДВЕДЯ

Оригинал взят у andrey_kuprikov в О ХАМСТВЕ ЛИС И ШКУРЕ МЕДВЕДЯ
По истечению суток после позорнейшего балагана в Австралии, устроенного быдловатым хозяином, гопообразным канадцем, вульгарной немкой и придурковатым французом под чутким руководством мулата наконец то сложилась общая картина откровенного скотства этой коалиции, собравшейся не просто потравить русского медведя но реально поделить его шкуру, причем нахально предполагая, что медведь добровольно и самолично стащит её с себя сам, после чего пойдет и тихо помрет.

Типичная картина для городских окраин, когда предводитель шайки гопников отправляет не шибко умных шнырей спровоцировать прохожего на конфликт, после чего с чистой совестью его отмутузить и тщательно обчистить. Но то, что приемлемо для не особо благополучных районов никак не соответствует правилам приличия на центральных улицах, где можно и канделябром по мордасам отхватить.

В нашем же случае медведь повел себя с максимальным достоинством, дав четко понять нахальным лисам и их предводителю, что перспектива получения его шкуры, как и её последующая дележка весьма тесно связаны с телесными увечьями, обильным кровопролитием и большим количеством летальных исходов для многих участников процесса.

Не став дожидаться окончания беспримерной попытки оскорбления и прекрасно понимая, что наглость лис никак не увеличивают крепость их клыков и мощь лап медведь решил удалиться в собственную тайгу, столь знакомую и приятную, хотя и выглядящую несколько сурово и неухоженно, дабы обустроить её к зиме, предстоящим холодам и возможному нашествию оголодавших крыс, енотов, скунсов и прочей мелкой живности, в безумстве своем решивших изгнать мишку из тайги, дабы поживиться его запасами.

Остается неясным только одно, распределение мишкиной шкурки решено провести сразу или оставить на потом, не уподобляясь известным персонажам охотничьих баек, деливших шкуру медведя, но так и не выдвинувшихся в лес.

85099091.156732930

Впрочем, на память приходит похабный анекдот про охотника и медведя, повествующий о том, что несколько раз оттрахавший охотника мишка начал вопрошать несчастного охотника, уж не пидорас ли тот, и не за этим ли он беспокоит косолапого ?

PutinBear

Tags: ВВП, Россия, запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments