rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Category:

Два "самоубийства" топ-менеджеров в ванных комнатах

Оригинал взят у politichanka в Два "самоубийства" топ-менеджеров в ванных комнатах
Два высокопоставленных управленца найдены мертвыми - один в Москве, другой в Нью-Йорке.

В Москве в квартире на Хорошевском шоссе было найдено тело Антона Костылева, главы продюссерского центра МИА "Россия сегодня", предположительно он повесился на брючном ремне в ванной комнате.

В Нью-Йорке, также в ванной комнате, был найден мертвым Шон Миллер, управляющий директор Citigroup. Перерезанное горло и раны на запястьях говорят о насильственном характере смерти. Нож валялся рядом, поэтому у следствия появилась версия о самоубийстве. В крови Миллера были обнаружены следы алкоголя и наркотиков (метамфетамина).

Действительно ли это самоубийства и они никак не связаны между собой?

Если это самоубийства, то значит, эти топ-менеджеры узнали какую-то существенно неприятную новость, после которой потеряли смысл жизни. К примеру, о приближении очередного глобального финансового кризиса.

Но если это не самоубийства, а убийства - причем, двойное убийство, хорошо замаскированное под два разных самоубийства. Эти смерти совпали по времени с очередным визитом Джо Байдена в Киев. За последние 7 месяцев Байден посещает Украину уже третий раз. У меня есть некоторые соображения на счет того, что в реальности могло произойти, но пока их озвучивать не буду.


Tags: закулиса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments