rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Category:

Лавров: никогда мы не будем сестрами

Оригинал взят у alex195130 в Лавров: никогда мы не будем сестрами
     Сергей Лавров полагает, что западные страны пошли на Украине ва-банк и попытались «взять Россию на понт».  Об этом министр иностранных дел заявил, выступая на заседании Совета по внешней и оборонной политике.
    Цель антироссийских санкций  - смена режима: «публично заявляется, что санкции надо сделать такими, чтобы они разрушали экономику и поднимали народные протесты». Но здесь, как показывает практика, они принципиально ошибаются. Народный протест действительно возможен, но не совсем тот, который ими планируется. Это будет протест против лицемерия, ханжества и фашизма, которые поддерживает и культивирует Запад.
   Но, даже, несмотря на такие заявления, «никто не собирается отказываясь от сотрудничества с Европой», хотя все понимают, что  необратимо нарушен привычный ход вещей, что business as usual  в привычной своей форме уже никогда не вернется. Россия и Европа уже никогда "не будут сестрами".
    Россию можно обмануть, но только один раз. Поэтому никогда больше Россия не позволит безнаказанно обращаться с собой без учета принципа равноправия, или на языке санкций и шантажа.




Tags: Россия, геополитика, запад, нэнька
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments