rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Украина...перхоть под.......(подзаборная, а не то, что вы подумали)...

Оригинал взят у gwinplane в Украина...перхоть под.......(подзаборная, а не то, что вы подумали)...
 Как куча дерьма притягивает мух, так Украина притягивает сейчас дегенератов всех мастей. Не успело божено приехать, как идиот, типа мазохист, павленский тут как тут. Я не удивлён, что украинское ТВ пригласило его выступить, удивлён тем, что он анализировал экономическую обстановку в России. Это что-то новое в его талантах? Он и мазохист-то никакой. Его даже мазохистом не назовёшь - так, подъёбка какая-то. Ну прибил мошонку, ну обмотался колючкой, и чо? Любой мало-мальски сиделец таких, внешне ужасных, но на самом деле относительно безвредных и безболезненных способов на порядок больше знает. Я павленскому после выходки с мошонкой ВКонтактике посоветовал переходить к истинно мазохистским наслаждениям, но он похоже сыкнул. И правильно сделал - теперь вот экзперд экономический по России)))
08cb51b5d61fd4cbe5e816e991f4edbada87ff5d

Художник-акционист Пётр Павленский, который стал известен после скандальной акции с прибиванием своих половых органов к брусчатке Красной площади, в эфире украинского телеканала проанализировал экономическую обстановку в России.



По мнению Павленского, «очевидно, что как Россия ведёт войну против Украины, так и против России ведётся экономическая война».

«И каким образом российские власти собираются выбираться из этой ситуации, непонятно», — пояснил он в эфире Телеканала новостей «24».

Художник также рассказал о целях, которые он преследует, устраивая свои эпатажные акции.

«Я работаю с телом, выстраивая какие-то метафоры, и тело индивидуально демонстрирует процессы, которые происходят с социальным телом, с одной стороны, а с другой — я вырываю свое тело из этого регламентированного и установленного, нормированного существования», — добавил он.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/64796

http://russian.rt.com/article/64796


Tags: нэнька агония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments