rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

"Украина це Руанда "

Оригинал взят у nnils в Едыноусраинцям следует поменять лозунг с "Украина це Европа" на "Украина це Руанда 21в"
ДНР обвинила украинских террористов и карателей в срыве эвакуации мирных жителей.

Разве можно вести переговоры с террористами, кем на самом деле и есть выводок темных гнид, захватившие власть в Киеве . Кукуевская банда и не подконтрольные Киеву каратели это полностью подтверждают.
И бойцы в Новороссии, как и Захарченко - это понимают и знают как никто.

захарченко параше

Но есть большая политика и большие расклады врот им ноги, и всем понятно, что Руина только разменная монета и прецедент для Запада. А кто когда считался с людскими потерями и судьбами обыкновенных людей при глобальной большой игре, пардон за цинизм..

Некоторые высказывали предположение, что при вывозе мирных жителей будут подлые провокации со стороны Куева и попытка провоза оружия, как и передеслокация карателей. Им нужен перерыв опять.
Что полностью подтверждается - опять ложь, подлость, нарушение всех договоренностей и обстрел автобусов, в которых пытались вывезти мирных жителей.

Денис Пушилин, полномочный представитель самопровозглашенной ДНР на переговорах в Минске Интерфаксу:

пушилин1

«Первая подлость случилась сразу при въезде в город колонны из Донецка: понимая, что ответного огня не будет, так как наши автобусы находятся уже в городе, украинские военные начали шквальный огонь по нашей территории. Следующим проявлением недоговороспособности стал тот факт, что наши автобусы допустили к одному из четырех заявленных пунктов сбора. Естественно, всячески была скрыта любая информация об альтернативе маршрутов эвакуации. А учитывая, что в городе нет ни телефонной связи, ни полноценного интернета, у них это прекрасно получилось. Ну и конечно же, в-третьих, это принудительный и преждевременный отъезд из Дебальцево»



По его словам, «все эти подлые действия» Украины дали возможность эвакуироваться только 40 людям, в то время как количество присланных автобусов позволяло вывезти более 1,5 тысячи человек.

«Сегодня на Дебальцевском направлении с 9.00 утра режим прекращения огня со стороны подразделений вооруженных сил ДНР вступил в силу. Для эвакуации гражданского населения прибыло 80 автобусов. (…) Однако после въезда нашей колонны в Дебальцево выяснилось, что украинская сторона никакого оповещения жителей города о возможности выехать на территорию Донецкой народной республики не провела», — сказал журналистам в пятницу заместитель командующего армией ДНР Эдуард Басурин.

басурин

Он отметил, что в результате к колонне, отправляющейся в Донецк, подошло всего около 40 человек, фактически случайно узнавших о такой возможности и успевших оповестить своих близких и знакомых.

«Около 15 часов 25 автобусов с местными жителями убыли в Артемовск, контролируемый украинскими войсками. И фактически пустая колонна из 22 автобусов покинула город с 40 местными жителями. Таким образом, эвакуацию можно считать не состоявшейся», — подчеркнул Э.Басурин.



Он обратил внимание на то, что наблюдатели ОБСЕ сопровождали только автобусы, отправляющиеся в Донецкую народную республику.

«Командование украинских войск воспользовалось этим для скрытной доставки в район боевых действий боеприпасов и вывоза своих раненых в автобусах вместе с жителями Дебальцево», — заявил замкомандующего армией ДНР, отметив, что «то же самое украинская сторона намерена сделать и завтра».



В свою очередь заместитель командующего армией ДНР Эдуард Басурин заявил, что особо сложная ситуация складывалась в пятницу в Чернухино, где проходила эвакуация местных жителей в направлении Луганска.

«Сегодня туда прибыла колонна из 32 автобусов. Однако во время ее выдвижения из Чернухино со стороны украинских силовиков начался обстрел, едва не сорвавший эвакуацию», — сказал он.

Замкомандующего рассказал, что группой жителей из Чернухино была предпринята попытка самостоятельно покинуть зону боевых действий и выйти в направлении Вергулевки.

«Подразделениями нацгвардии Украины по данной группе был открыт огонь из минометов и стрелкового оружия, вследствие чего им пришлось вернуться. Как выяснилось, украинские силовики, блокированные в Чернухино, с помощью этой провокации пытались выйти с боем из окружения и прорваться к Дебальцево», — продолжил Басурин.

эвакуация

Он сообщил также, что подразделения силовых структур Украины в течение дня обстреливали из реактивных систем «Град», «Смерч» и артиллерии жилые кварталы Донецка и его пригородов, территорию донецкого аэропорта, а также населенные пункты Пески, Веселое и Опытное.

«Ответным артиллерийским огнем подразделений армии Донецкой народной республики была полностью уничтожена артиллерийская батарея украинских силовиков, и прикрывавшая ее бронетехника», — сказал Басурин, добавив, что органами безопасности республики были выявлены четыре диверсионно-разведывательные группы противника в Донецке и Макеевке.

«При задержании в ходе перестрелки в общей сложности уничтожено 11 диверсантов. Двое захвачены в плен и сейчас дают показания», — сказал замкомандующего армией ДНР.https://news.mail.ru/politics/20986971/?frommail=1

О чем договариваться с агонизирующими протоурками, которые не просто ровняют инфраструктуру городов и поселков Новороссии с землей, точечно уничтожая садики, школы и больницы, не говоря о предприятиях, применяя еще и запрещенное оружие?



Как можно вести переговоры с теми, кто не выполняет свои договоренности, берут в заложники людей, прикрываются мирным населением, стариками, женщинами и даже детьми, выставляя их живым щитом, привязывают к деревьям или строениям в тех местах, по которым ведут артогонь ополченцы. Я уже молчу об отравлении воды в колодцах.

Более того, урки намерены и дальше продолжать войну. А из волонтерские преступные организации такие как «Армия SOS» и благотворительного фонда «Поддержи армию Украины», разработают для украинских военных приложение, которое увеличит скорость корректировки огня украинской артиллерии - Убивать жителей Донбасса украинские войска будут с планшета http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502062246-68z2.htm
разруха

Правда активистам и волонтерам подобных группок надо помнить, что в Новороссии вышел закон, что для уркоартиллеристов и корректировщики огня будет применена высшая мера наказания. Так что висеть вам на деревьях и столбах фонарных вместе с карателями.

Украинский нацизм 21 века,жестокие кадры растрелов мирных жителей 18+



У многих в сети вызывало сомнение это очередное "перемирие" , как и поспешный приезд еврогейских марионеток в Киев с новым текстом якобы "мирных переговоров". Совместного заявления Параша-Оланд-Меркель не было, к слову. Еврогейцы спешат.

параша фрау Оланд

Переговоры с Меркель и Олландом дают надежду на прекращение огня - Порошенко http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502052340-v34k.htm

Осталось Западу  Парашу наградить премией мира, на голову посадить голубя, а в руки дать пальмовую ветвь - миротворец, бля а ля натюрель..

И в то же время, урытый едыноусраинец и советник министра обороны Украины Александр Данилюк, раннее работавший внештатным советником у Овоща, кстати, ратовавший за возобновление военных действий и переход на диверсионные мероприятия в октябре 2014г. - "Не исключено, что в ближайшее время война перейдет из статической в динамическую фазу. В связи с этим хочу напомнить, что приоритетным объектом для нападения партизанских отрядов являются не ударные группы, а обозы противника. Пусть нам поможет Господь», — заявил Данилюк.
http://www.regnum.ru/news/polit/1862177.html#ixzz3R0UIrHm3

данилюк

срочно заговорил о том, что Уркаина должна создать свое НАТО : «
После Победы Украина должна стать лидером собственной безопасности союза, который должен объединить другие постсоветские страны региона, которые имеют аналогичные проблемы безопасности: прежде всего Грузия, Молдова, Азербайджан, однако в перспективе, с изменениями внешнеполитических ориентиров этих государств, и Беларусь, и Армения, и Казахстан».

за нато

«Иными словами, если нас не берут в НАТО, мы создадим свое. С девушками и блэкджеком», - резюмировал советник министра обороны.http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502070113-nnf6.htm


Ого, сколько наобещал безумный Мак этим суицидникам и полутрупам. Ого какие планы и мячты !!

А потянете, придурки, не имея инфраструктуры, средств и сил к таким глобальным проектам ?
Уркаинские придурки решили перехватить инициативу у пшеков и бывшей комсомолки из Литвы , думая что Запад и Америка их осыпет золотым дождем инвестиций и макулатуркой?

уркоКнессет пошел дальше - 160 российских компаний внесли в санкционный список и он будет даже покруче, чем на Западе , как заявил выживший из ума Потрошенко. Но что самое главное, "новый пакет санкций включает введение десятипроцентного налога с оборота российских компаний, работающих на Украине, в пользу украинской армии, сообщает ТАСС."http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201502070003-53lb.htm

А пАчиму? Что поменялось в мировых раскладах и мировой политике? ...

И почему туземный королек Параша на столько осмелел, что даже стал поучать Грецию, чуть ли не угрожая и наставляя, и именно тогда, колониальное правительство в лице уркоКнессета и групповушка Яйценюх-Трупчинов готовятся к перевороту, думая повесить на Потрошенко все провалы в экономике и политике Руины.

Предлагаю едыноусраинцям поменять лозунг с "Украина це Европа" на "Украина це Руанда 21в" - в самый цвет получится, только вместо хутху и тутси есть славяне , которых стравили между собой, законопатив моск жидовской пропагандой.

жертвы

Схема та же - что в уркаине, что в Руанде. Вплоть до провокации со сбитым самолетом. Каратели называли своих жертв тараканами.

Я не знаю на что надеются уркокаратели и уркоКнессет с бандитами во главе, ведь не дадут убежать , да и не успеют . Никому они на Западе не нужны. Дешевле кончить их в Руине.

Африка упорно добивается разбирательсва этого процесса. Но Запад всячески тормозит его. Так же известно, что свой немалый гешефт поимел не только Запад, и Франция с Бельгией в первую очередь, но и нувориши из олигархоза, многие из которых сейчас скрываются в Израиловке.

11 виновников геноцида в Руанде в 1994 году, где активно принимали участие именно уркаинские каратели и бывшие уркоКГБ/СБУ , филиале Мосссада, все ещё остаются в розыске, а "представитель французского МИДа на белом глазу утверждает, что Франция и Бельгия никакого отношения к подготовке и осуществлению политики геноцида не имеют и не имели", как заметил комментатор qvikeg

В 2009г пока осудили местных аборигенов



В апреле 1994 года в Руанде начался едва ли не самый жестокий в современной истории геноцид. Всего за три месяца в стране было убито около 800 тысяч человек, в основном этнических тутси. А спустя 15 лет полицейским Уганды удалось арестовать одного из главных подозреваемых в этом преступлении.

"Чем хуже жизнь на Украине, тем труднее врать и труднее обманыватся. Там где обыватель может сравнить враки с реальностью - там врать неграмотно. Врать надо в тех моментах, которые обыватель проверить не может. Они обмануты, и думают, что они воюют с Россией. Были расчеты, что Россия будет воевать и это обстоятельство спишет все преступления.

Однако фашизм на Украине реален и невозможно врать вечно и обманывать себя вечно. Когда нибудь те, кто стрелял увидят тех, в кого они стреляли, и увидят резултаты того что они стреляли в соотечественников. Фильмов и материалов достаточно. Они встретятся с этими людьми лицом."



смотреть все видео Порошенко, БЕГИ! - http://qvikeg.livejournal.com/99643.html


Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments