rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Готовы к ядерной зиме?:)

Оригинал взят у oper_1974 в Готовы к ядерной зиме?:)
Бам-с. И ядерная зима - Порошенко пугает Европу взрывами на АЭС.


Киев - Мюнхен, Февраль 07 - Президент Украины Петр Порошенко на конференции по безопасности в Мюнхене заявил, что в Украине возможна техногенная катастрофа, поскольку боевые действия ведутся возле опасных объектов.

"Техногенная катастрофа, будет иметь глобальные измерения из-за того, что одна из крупнейших атомных станций Европы в Энергодаре, расположена в 280 км от Мариуполя", - сказал он, выступая во время президентских дебатов посвященных конфликту в Украине.

По его словам, был "отрыт ящик Пандоры". "Нет временного разрешения конфликта. О замораживании речь не идет. Если Украина не усилит свою территориальную целостность, то тогда гуманитарная и техногенная катастрофа" - считает он.

Порошенко притащил в Мюнхен вместо куска автобуса российские паспорта.

Президент Украины Петр Порошенко привез на конференцию по безопасности в Мюнхен российские паспорта. Во время президентских дебатов посвященных конфликту на Донбассе он продемонстрировал документы с гербом РФ.

"Заграничные наемники, танки и войска находятся на нашей территории… Я взял с собой паспорта и удостоверения российских военнослужащих", - заявил Порошенко. По его словам, российские военные постоянно оправдываются тем, что "заблудились", поэтому оказались на Донбассе.

Он подчеркнул, что сотни пострадавших и погибших мирных жителей на Донбассе, в частности в Волновахе и Мариуполе, - это "цена за европейское развитие".



За основу предсказания о ядерном ударе по Украине берется проповедь некого Филиппа Барнета, которому сам Бог рассказал о будущей ядерной войне и показал детали. А так как Филипп Барнет живет в Украине, то само собой разумеется, Бог показал и рассказал Барнету именно будущее Украины.

http://expertov.com/yadernyiy-udar-po-ukraine-3-mirovaya-yadernaya-voina









Tags: 3 мировая, нэнька агония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments