rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Я русофил по убеждению, люблю Россию и никогда не смог бы убить или ранить ни одного русского солдат

Оригинал взят у roman_n в post
Министру обороны
Республики Болгария

Уважаемый господин Министр,

В связи с получением повесток из военкоматов для вступления в ряды Болгарской армии я обязан информировать Вас, что являюсь ненадежным и рисковым солдатом. Я русофил по убеждению, люблю Россию и никогда не смог бы убить или ранить ни одного русского солдата. С учетом этих моих качеств я, вероятно, являюсь угрозой надежности Болгарской армии и безопасности для других солдат, которые рассчитывают воевать со мной плечом к плечу.
фото © РИА Новости. Сергей Пятаков

С учетом названных обстоятельств прошу освободить меня от возможной мобилизации для ведения военных действий против России или против прорусских военизированных формирований на Украине.

Также хочу подчеркнуть свою психическую неустойчивость и болезненную нетерпимость к нынешнему руководству Болгарии. Если мне дадут в руки автомат, вполне возможно, что вместо того, чтобы идти на Украину, я пойду с автоматом на протест перед Парламентом.

Вопреки высказанному несогласию, я — патриот. В случае необходимости я готов принять участие в любых военных действиях против стран и сил, являющихся угрозой для Болгарии и её будущего.

С уважением: Добри Божилов
(рядовой запаса)
http://www.ukraina.ru/opinions/20150204/1011995063.html
После визита главы НАТО в Болгарии началась подготовка к мобилизации | Украина.ру

Tags: сопротивление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments