rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

У пана Селезнева в укроповском Генштабе взорвалась голова - шаблон разорвался

Оригинал взят у nnils в У пана Селезнева в укроповском Генштабе взорвалась голова - шаблон разорвался
В Генштабе Украины утверждают, что мощный взрыв в Донецке произошел в результате взрыва гуманитарного груза из России, который вчера прибыл в Донецк. МЧС РФ доставили тринадцатый конвой для Донбасса.

"Идет речь о том, что гуманитарный конвой России, который прибыл в Донецк, на борту которого была "очень качественная тушенка", взорвался и вследствие чего, последствия от взрывной волны были слышны даже в Макеевке"
селезнев

— заявил на брифинге представитель генштаба Украины и спикер АТО Владик Селезнев
http://dnr-news.com/dnr/14199-genshtab-ukrainy-v-donecke-vzorvalas-gumanitarnaya-pomosch-iz-rf.html

Ну сказал бы уже что-нить покруче, например : доблестные диверсионные войска НАТО в составе одного негра во вшИванке , двух толерантных арабов из Европы, один из которых укуренный зоофил, а второй педофил, а так же типабелых наемник из псякрев и одного рыжего бритиша в пейсах и тюбетейке с израильским гражданством , которые как тараканы бегут воевать против русских, взорвали русское оружие и боеприпасы, которые Путин "отправляет "террористам".

наемники в украине

В Донецкой области убит один из самых известных иностранных наемников, который воевал на стороне украинских силовиков. Макс Паславски ради того, чтобы попасть в батальон Коломойского "Донбасс" даже принял украинское гражданство.

паславский

Профессиональный военный, окончивший самую престижную в США академию West Point, был ликвидирован в Иловайском котле,

Вон недостреленный Ярош уже псакнул из своего убежища в Днепрожидовске, а оно как и контуженный с детства Сема Семенченко всегда тикаитЪ, когда жаренным пахнет, що укропы взорвали 20 Градов и убили 200 русских солдат. Ему из своей норы конечно виднее кто кого взорвал и сколько убили.

два байца

Два недостреленных и контуженных штопаных гандона в зоне АТО ))

Провокации, запугивание и террор с наглой ложью в помойках СМИ - новая форма ведения гибридной войны упырями против русских.

из Луганска пришло сообщение - Что дальше? Ополчение у нас в станице в бинокли наблюдают каких-то новых людей в форме ранее не наблюдаемых.Каких-то новых упырей прислали.

Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment