rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Секрет Полишинеля

Оригинал взят у tor85 в Секрет Полишинеля
Бандеровский режим проводит карательную операцию по подавлению регионов Новороссии, по лишению местных жителей их прав и свобод: право на русский язык как государственный язык регионов, право на самоуправление, право на самоопределение, право на свободные отношения с братской Россией.

В результате этой карательной операции бандеровский режим применяет танки, тяжелую бронетехнику, крупнокалиберную артиллерию, ударную авиацию, системы реактивного залпового огня им баллистические ракеты, нанося удары по городским жилым кварталам.

В итоге жертвы среди мирного населения перевалили за многие тысячи, в том числе старики, женщины, дети.
Разрушена социальная и промышленная инфраструктура, уничтожено множество предприятий, люди остаются без работы, Разбиты жилые дома, тысячи людей остались без крыши над головой. Число беженцев и вынужденных переселенцев шагнуло за миллион.

Сегодня "героев АТО", несущих ответственность за эти преступления против человечества, американский телеканал называет "проамериканскими силами".



Не то, чтобы это было для нас неожиданностью или хотя бы свежей новостью.
Но такая откровенность Америки, конечно, доставляет.

Фактически Америка ведёт войну за "ценности цивилизованного мирового сообщества" из которых принципиально исключены русские национальные интересы.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments