rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

Донецк. Беременную девушку опознали по ДНК.

Оригинал взят у natamax в Донецк. Беременную девушку опознали по ДНК.
Как - то так получилось, что эти два события я посмотрела одно за другим. И они связались у  меня в один пост.
1.      Свадьба Жужи Тимошенко,  27 декабря 2014.
Моральную сторону здесь опустим. Я о другом, о подарках. Мама невесты распорядилась, что подарки принимает только в деньгах. Почему? Потому что она решила сделать благородное дело. Отдать все эти деньги на АТО. Ай, «молодца» какая. А  банкой для сбора этих средств был выбран  очень изящный!!! ГРОБИК. На 2,48 минуте.




На чьи убийства  пойдут эти деньги? Много на чьи. В том числе на смерть этой беременной девушки, Валерии Пархоменко, из Донецка.

1423397584_905147


Донецк. Родители двое суток искали дочь, пока не нашли кусочки ее паспорта

На глазах у случайных прохожих будущую маму разорвало снарядом в спальном районе Донецка. Счастливая Валерия Пархоменко 4 февраля пошла в больницу делать УЗИ. У девятнадцатилетней девушки это был первый ребенок. И как раз был подходящий срок, чтобы узнать, кто родится – мальчик или девочка. Родители думали услышать приятную новость, но дочка им через два часа не позвонила. Еще через два стало известно, что возле больницы № 27 произошел артобстрел. Снаряды падали и возле жилых домов. Сестры стали бить тревогу в соцсетях и просить сообщить любую информацию о Валерии.

- Может, ее ошибочно записали под чужой фамилией в больнице? Может, ее видел кто? Распространите информацию, чем больше людей увидит сообщение, тем больше вероятность узнать хоть что-то о ней! - просили Лиля и Вика.

Родители в это время принялись искать дочку на ближайших улицах микрорайона Текстильщик. Но красивую девушку в синем пальто с коричневой сумкой никто не видел. В социальных сетях также не было ответа. И только возле больницы, где легли снаряды, родители нашли разорванный паспорт своей Леры. Но тела на месте не было, был только скальп. Верить в смерть красавицы дочери они не хотели. Именно поэтому попросили провести экспертизу обнаруженных останков.

Вместе с родителями молились и небезразличные люди, они продолжали писать слова поддержки сестрам и подругам Валерии. Но на утро, когда были готовы результаты экспертизы, подтвердилось самое худшее.

- Экспертиза показала, что найденные кусочки тела принадлежат Лере. Мы все очень скорбим. Надеемся, что там ей будет хорошо.


1423397620_905146


Источник. http://dnr-news.com/dnr/14148-beremennuyu-19-letnyuyu-devushku-ubilo-snaryadom-v-donecke.html

Юля, Жужа, ваши дети и внуки, ЧТОБ   ВЫ  ВСЕ  ******!!!



Tags: война, нелюдь, нэнька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments