rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Получится ли у Киева заставить воевать НАТО с ополчением?

Оригинал взят у konsul_777_999 в Получится ли у Киева заставить воевать НАТО с ополчением?
Оригинал взят у seva_riga в Получится ли у Киева заставить воевать НАТО с ополчением?
Просьба о введении миротворцев на территорию мятежного региона является таким же кровожадным лукавством киевской власти, как и все, объявленные ею перемирия. Как под сенью миротворческих слов о мире, так и под завесой инициатив о миротворцах даже невооруженным глазом просматривается плохо скрываемая попытка протащить оккупацию своей собственной территории англосаксами с последующей расправой над жителями Донецка-Луганска также, как расправились с сербским населением в Косово.


Вооруженные силы  НАТО традиционно имеют восхитительно избирательное зрение, позволяющее не видеть то, что невыгодно бенифициарам всех конфликтов на территории Европы - владельцам Федеральной Резервной Системы США. Так что, если бы сегодня их конечной целью был  просто геноцид населения Донбасса, то, думаю, решение о блокировании мятежных республик "миротворцами НАТО" с последующей тотальной зачисткой подконтрольной территории, США продавили бы через Совбез и нагнули бы западнофильскую элиту России, оставив ей, в качестве утешения, право выражать "глубокую озабоченность"

Но беда Киева в том, что ФРС нахрен не нужен умиротворенный Киевом Юго-Восток. ФРС требуется сегодня прямо противооложное - максимальное расширение площади военного противостояния, в идеале - с рапространением военных действий на сопродельные территории. Поэтому вангую, миротворцы НАТО, даже если они появятся на территории Украины, сделают все, от них зависящее, чтобы укры  выполнили возложенную на них Большим Братом Великую Миссию, а именно: сдохли как можно эффектнее во имя главной цели Империи Добра - уничтожения экономик Европы и России.

Ну а воевать с ополчением НАТО уже начало. Пока неофициально - под маркой "добровольцев" и ЧВК.  Думаю, что вполне может попробовать делать это и легально, во всяком случае дать возможность повоевать тем, у кого больше всего чешутся руки - бралюкасам-литовцам, неистовым полякам и прочим цивилизационным неудачникам, отчаянно борющимся с собственным комплексом неполноценности и разным всяким садистам из "Золотого миллиарда", надзор за которыми и утилизация которых по месту жительства  обходится Западу гораздо накладнее, чем отправка отморозков на войну с москалями...

 Жестский ответ Москвы на это "Дранг нах Остен" Большим Братом очень даже приветствуется, потому что любой повод для отрезания Европы от России для него - счастье неземное, ради которого стоит пожертвовать и какими-то укропами и никакущими чухонцами, которых - чем меньше останется, тем легче будет их утилизировать. Зажились они на землях,  которые с какого-то перепугу считают своими. Не-е-е, господа-товарищи! После того, как вас "взяла под крыло" Империя Добра, Вашей землей осталась только та, что на кладбище. А все остальное "это уже не твой зуб, и даже не мой зуб, это ЕГО зуб"..

Его - это значит тех самых 25 миллионов евромусульман, которых ни хрена не получается евроинтегрировать, а значит,  придется евроотселять, для чего более чем подходящими будут земли европровинций и укроколонии, заботливо освобожденные от местного населения. Ну а Россия получит на своих границвх еще один ИГИЛ, теперь ещё и на Западе...

Одним словом, в интересное время живем, господа. Не расходитесь,  скучно не будет!


Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments