rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

Красные бригады?

Оригинал взят у friend в Красные бригады?


Взрыв в Харькове и экономический коллапс Украины. Взрыв в Харькове и военный разгром на фронтах Донбасса. Взрыв в Харькове и... «Красные бригады»?

Хунта провалилась на всех фронтах: от экономического и политического до военного, в итоге подписав фактическую капитуляцию в Минске.

Хунта пришла к власти и держится на все большем и большем накруте милитаристской, русофобской истерии. Хунте не нужен мир, ей нужна война нон-стоп. Потому в условиях разгрома и относительного затишья в Донбасс врагу необходим сильный ход, способный поддержать нужный градус безумия и позволяющий выиграть время.

20 февраля Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 25 января 2015 года «О чрезвычайных мерах противодействия российской угрозе и проявлениям терроризма, поддерживаемым Российской Федерацией».

22 февраля в Харькове происходит странный теракт. Сразу же, по горячим следам, происходит задержание «предположительно причастных к теракту» и звучит следующее заявление: В пресс-службе СНБО также заявили, что, по данным СБУ, группа, которая осуществила теракт в Харькове в воскресенье, проходила обучение в городе Белгороде Российской Федерации.

Италия в 70-е годы была красной страной. Вероятность абсолютно демократического прихода к власти коммунистов была очень велика. И тогда появились «Красные бригады» – подполья организация, называющая себя коммунистами. «Красные бригады» совершали теракты и похищали людей. Так, в 1978 году «Красные бригады» похитили и продержав месяца в плену (из чего было устроено шоу) убили Альдо Моро – лидера Христианско-демократической партии Италии, ведшей в тот момент переговоры с Итальянской коммунистической партией о создании коалиционного большинства в парламента страны. Фото Альдо Моро в плену у «Красных бригад» вынесено в начало поста.

В последствии итальянские профессора провели расследование, показавшее, что «Красные бригады» были частью проекта «Гладио» – совместного проекта ЦРУ и фашистов, которые готовили ответ на возможное распространение коммунизма в Европе. ЦРУ создавало фашистское подполье, которое должно было воевать с коммунистами (либералы, как известно, на эту роль плохо годятся и вообще на коммунизм заглядывались). Проект «Гладио» включал в себя так называемую «стратегию напряженности» – создание общественного напряжения, путем совершения резонансных действий насильственного характера.

«Красные бригады» реализовывали именно эту «стратегию напряженности». И, не смотря на последующее разоблачение, они добились своего – переход Италии в социалистический лагерь был сорван.

Совершив этот краткий исторический экскурс, мы хотим задать спросить:
1) Когда на Украине появятся «Красные бригады» (они же «православные партизаны» и кто угодно еще)? Никто еще ответственность за теракт на себя не взял?
2) Когда станет известна правда о теракте в Харькове и не будет ли уже слишком поздно?

Tags: Харьков, война, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments