rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Немцова убили для увеличения популяности

Оригинал взят у konsul_777_999 в Немцова убили для увеличения популяности
Оригинал взят у 9oodw1n в Немцова убили для увеличения популяности

Убили Бориса Немцова. Накануне (организуемого в т.ч. и им) марша мира 1-го марта.

Ну и естественно, тут же оппа!-зиция проорала про то, что Кровавыйпутен лично высадил в него три рожка из кровавагокалаша, но попал только четыре пули, и те по 9 грамм, потому что страну разворовали. Оставь вас на день, Владимирвладимирыч, и вы тут такого наворотите...

Люди попроще говорят о том, что таки да, виноват аборт. Люди поумнее говорят о том, что покойный был политическим поцем и виноват сам. Люди в шапочках из фольги помнят, что Немцов был накануне провала. Люди поумнее и в теме также знают за конфликт "Немцов-Ястребов".

Так вот, единственной очевидной целью убийства является превращение завтрашнего "квазимайдана" в марш памяти оппозиционного политика Немцова. Только в этом случае любой выкрик любого ментёнка на завтрашнем "торжестве разума" можно расценить как надругательство над памятью бевинно убиеннаго.

Теперь поговорим о неочевидных целях.
Исходник трэша: Голос Америки.

"Вскоре после полуночи, заявила, что в 23:15 мск Борис Немцов прогуливался со своей знакомой по Большому Каменному мосту недалеко от Кремля. По сообщениям полицейских, к паре сзади подъехал автомобиль белого цвета, из которого неизвестные произвели шесть выстрелов."
Сопоставляя факты и ковыряясь в этих ваших интернетах, можно узнать, что знакомую, имя которой не раскрывается, звали Анна Дурицкая, гражданка Украины, она - модель человека, 23 лет, собственно, участница того самого аборта.
Кктонимножка ф теме, жил в Москве более полугода и любит ходить ногами, тот, посмотрев на фотку и репортажи, может понять, что гулять по Большому Каменному мосту  в направлении от Болотной площади к Кремлю можно только имея конкретную цель: там хорошо только туристам с фотоаппаратами, велосипедистам, шпионам и упоротым - ибо ветер, скучно, но красиво. На Боровицкой площади, кстати, куда неизбежно приведёт дорога с БКМ, в почти всё время стоит 1-2 машины патруля ДПС - но патруля часто нет как раз с 23 до 6 утра.  И именно в это время гражданке Украины, сделавшей аборт от Немцова, захотелось прогуляться по Большому Каменному Мосту, куда и зайти-то можно только через два неприятнейших пешеходных перехода с Софийки или от Болотной.

Естественно, тут же проснулись Теффт - твти пришёл через 2 часа после убийства. Даже Обама родил обращение, что, дескать, вы тиран, мистер Путин, и извольте найти самого себя и высечь.

Ну, естественно, у многих PODGORELO:





Такие вот дела.
Если всё-таки расчехлить верхний межушный ганглий, то станет понятно, что власти срать на митинг оппозиции в Марьино. И мысли Буковского о том, что, дескать, "накануне марша, которого власти почему-то очень боятся, хотя, казалось бы – Марьино, окраина Москвы, но боятся ужасно, трясутся. И убрать лидера – это такой типичный гэбешный ход." - не более, чем попытка объяснить работодателям свою нужность.

Митинг будет. И хрен с ним. Но потом будут санкции, и хрен с ними. Своей смертью Немцов, как это ни странно, сделал для России не меньше, чем своей жизнью для оппа!-зиции. Спасибо, Борис Ефимович.

P.S. Соболезнования родственникам.



Tags: враги, либерасня, мразь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments