rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Чечетов не Немцов, Украина не Россия

Оригинал взят у mikle1 в Чечетов не Немцов, Украина не Россия
Вы жертвою пали в борьбе роковой
Любви беззаветной к народу,
Вы отдали всё, что могли, за него,
За честь его, жизнь и свободу!

Генеральный прокурор Хунты Виктор Шокин вчера прокомментировал в интервью "5 каналу" Порошенко, насколько можно быть уверенным, что политики, которые вышли под залог, не воспользуются возможностью выехать в соседнее государство: "К сожалению, такая возможность у них есть. Потому что в нашей стране идет война, а границы такие, что могут пропустить кого угодно. Поэтому дано поручение спецбслужбам это исключить".

Они и исключили. только в Чечетова никто не стрелял - боже упаси. Это в "кровавой Рашке" будущих лидеров новой России подло убивает из-за угла Кремлевской стены неожиданно выскочивший на лыжах неизвестный в дзюдо-ги. И только присутствие прекрасной дамы помешало коварному убийце спустить концы в воду, а труп с моста. На просторах "нэзалэжной европейской державы" все толерантно и политкорректно -

Милиция: "Сегодня около часа ночи в Киеве по адресу ул. Мишуги, 2 было обнаружено тело Михаила Чечетова, депутата Верховной рады предыдущих созывов. Он выпал с высоты 17-го этажа из квартиры, где жил с женой".

А чтобы никаких сомнений, кристально честный человек - советник главы МВД (Авакова) Антон Геращенко пишет: "Михаил Чечетов сегодня ночью действительно выбросился из окна собственной квартиры с 17 этажа дома по адресу Ул. Мишуги 2.
Это произошло около 1 часа ночи. У Михаила Чечетова на Мишуги 2 была двухэтажная квартира.

Жена Михаила Чечетова оставалась на первом этаже квартиры, проснулась в 1.30 ночи и не обнаружила рядом мужа, обошла всю квартиру и увидела на втором этаже квартиры, открытое окно и тапочки мужа. Судя по опросу жены и других лиц видевших его накануне, он находился в глубокой депрессии, после начала криминального производства по подозрению его в злоупотреблении служебным положением во время "ручного" голосования 16 января 2014 года".

Вот как надо! Учитесь! Никаких сомнений, никаких версий. Самоубился, сто пудов! А то выстрелы, погони, ...

Ах да,  Чечетов оставил предсмертную записку приблизительно такого содержания: "Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку" (http://censor.net.ua/n326636).

Мне вот одно непонятно - с чего ему пребывать в депрессии? Миллионер, влиятельный человек, не рискующий жизнью и здоровьем вообще. Даже если бы дошло до суда, то это не один месяц. И он прекрасно понимал, что Хунта подохнет до того, как его посадят.

Но таково правосудие в братской Украине сегодня - быстро и эффективно.

"Ходатайство следователя о применении меры пресечения в виде содержания под стражей в отношении Чечетова удовлетворить. Применить в отношении Чечетова меру пресечения в виде содержания под стражей ... до 14 апреля 2015 года", - огласила решение Батрин.

Суд счел аргументы и доказательства в ходатайстве прокуратуры достаточными, а также то, что Чечетов с более мягкой мерой пресечения может уклоняться от следствия, а также препятствовать следствию.

Кроме того, суд обязал Чечетова в случае внесения залога выполнять обязанности, связанные с мерой пресечения. Также суд запретил Чечетову общаться с депутатами 7 созыва.  Это судебное решение может быть обжаловано в суде высшей инстанции в течение 5 дней Правоохранители взяли под стражу Чечетова в зале суда.

После объявления решения, экс-депутат отметил, что пока не знает, кто может внести за него деньги. "Буду просить у друзей, но еще не знаю, кто это будет", - сказал Чечетов.

Чечетову вменяют нарушение процедуры голосования при принятии диктаторских законов 16 января 2014 года. По сравнению с нарушением процедуры отстранения от власти Януковича и последующего года - это не нарушение даже - десткие шалости.



Tags: нэнька агония
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments