rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Борька, ты дошутишься, Борька, ты доскачешься...

Оригинал взят у mihooy в Борька, ты дошутишься, Борька, ты доскачешься...
image

Смерть Бориса Немцова многих повергла в шок!

Ну действительно, времена 90-х, когда от пуль киллеров гибли деятели уровня Листьева или Рохлина, вроде как ушли в прошлое...

Но история - она же цикличная.

Немцов был яркий политик, несмотря на абсолютно неадекватную, по моему личному мнению, проамериканскую линию, которую он упорно пытался проводить последние десять лет.

Его смерть, к сожалению, станет трагическим итогом его многолетних заигрываний с Госдепом США и шашней с Украиной.

С 2004 года Немцов яро поддерживал оранжевые настроения в Киеве, был близок с Ющенко и западными политиками, а впоследствии - с лидерами прозападной властной группировки, пришедшей ныне к власти на Украине... Заигрывал с Бесами...

И ведь он не мог не понимать, что Запад относится ко всем русским (причем независимо от реальной национальности выходца из постсоветского пространства) одинаково неприязненно..

И что в самый нужный Западу момент они выстрелят в спину..

Это было на майдане ровно год назад, когда снайпера Парубия расстреляли погибшую ни за грош «небесную сотню»… Это было, когда над Донбассом рухнул Боинг, сбитый по команде из США украинцами...

Расстрел Немцова - это просто еще одно звено цепи чудовищных провокаций, маховик которых уже запущен...

И я совсем не удивлюсь, если бенефициарами этого расстрела окажутся именно те, состоятельные и властные, кто совсем недавно похлопывали Бориса по плечу на своих закрытых встречах.

А вместе с тем, желающих попиариться на смерти бывшего соратника по "болотным митингам" уже нашлось немало.

И вот они - бездарные политические карлики, способные только болтать в интернете вроде Геннадия Гудкова - вопят «все на марш» и ретвитят последний призыв Немцова, где он в первом лице говорит про свой выход на марьиновское шествие.

Лютое кощунство, господа оппозиционеры.

И если читая твиттеры Евромайдана и заголовки американо-европейских СМИ, ничему уже не удивляешься (в конце концов, информационная война с Западом идет уже больше года), то мнения демшизы и политических карликов, неожиданно ставшими «Я-Борисами» и его якобы лучшими друзьями молодости, просто противно читать.

Все мы знаем, каким был Немцов при жизни. Давайте не будем идеализировать этого человека, а просто запомним, каким он был.

Он был политиком, и умер, как политик...


Tags: враги народа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments