rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

post

Оригинал взят у roman_n в post
В начале нулевых у нас произошло РЕЗКОЕ, можно даже сказать революционное смягчение нравов. Все девяностые, не смотря на декларированные политические и экономические свободы, продолжался нравственный совок. То есть пренебрежение к личности человека, жестокость, хамство, откровенная уголовщина. А в нулевых, как говорится, «количество перешло в качество». До идиллии было ещё далеко, но по сравнению с кровавым карнавалом 90-х, повторяю, прогресс был почти невероятный. Люди буквально вздохнули свободно. Встали на европейский шлях.

Произошло это по нескольким причинам, в том числе это личная заслуга Путина и его команды, но я хочу указать на другое обстоятельство – Украина. На Украине карнавал подлого хамства успешно продолжался и в 2000, и в 2005 и в 2010, а в 2015 достиг стадии карнавального оргазма – когда под свальный грех выбирают «царицу бала».

И это заставляет предположить, что и в 90-е бенефис в Москве был в значительной степени следствием неотстёгнутости миллионов балканоидов, которые ездили в Россию как домой.

Соответственно и убийство Немцова в двух шагах от Кремля накануне провалившегося шествия «Шахер-махер консоме, я по-русски не пониме» есть типичная «люстрация». Когда советская безпека ссыт кипятком до люстры и орёт про нравственные заветы Мазепы и природный демократизм Бандеры.

И это конечно новация. До сего момента Украина способствовала сужению демократии у нас косвенно – ибо сам цвет времени приобретал защитную окраску. На Юго-Западе фашисты год чиркали спичками и пытались объявить войну.

Но сейчас безпека перешла к активным мероприятиям на территории России. То есть стала решать проблемы единственно понятным для себя способом. «Убить Ваню, свалить на Колю». «Убить Колю, подставить Гришу». И т.д.

Посему могу повторить давнишнее предупреждение обычным российским юзерам. Старайтесь не общаться в ЖЖ с украинцами. Во-первых, это неприятно – люди лают по-собачьи, поют сектантские гимны, марают русский язык ректальными обмылками мовы, и хамят, хамят, хамят. Главное же нет там ума и смысла даже на грош, даже на уровне «рассудительности» прилежного второклашки. Только «обырвалг», «ещё парочку», «хуйло». Это люди КОНЧЕННЫЕ.
http://galkovsky.livejournal.com/244441.html
galkovsky: 925. МОЛОДОЙ ПОЛИТИК

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments