rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

post

Оригинал взят у ur_2222 в post

Теперь о Су. А чо он на приграничной территории делал без истребительного прикрытия? При том, что турки неоднократно заявляли, что вот-вот будут сбивать. Там же сына Эрдопогани деньги каждый день теряет, на недовезенной нефти.
А что делала вертушка эвакогруппы без нормального прикрытия? И вообще, почему это "пчела", а не звено "крокодилов"? Для гражданских - Ми-8, а не Ми-24.
Там же по скромным оценкам более 7 тысяч бородатых зайцев на очень ограниченной локали.
Туда вообще спн должен ходить. А не морпехи-контрактники, светлая ему память.
И штурману светлая память. Не только пилоту, которого убили в воздухе из стрелкового. А и штурману, которого духи обложили, а он вел бой до последнего. И только последний патрон оставил себе. Живым его не взяли...
Самолет забыл. Взорванный над Синаем.
Кто владелец Когалымавиа многие знают?
Турок. Гражданин Турции.
Теперь задам другие вопросы.
Не пора ли раздать в Крыму всем сестрам по серьгам? И сажать. Крепко и надолго.
Не пора ли устроить звездопад с погон неких военноначальников в Сирии? Понятно, что война предусматривает потери. Но цель - их минимизация.
И самый главный вопрос.
А где, сука, аналитики?
Vlad Suvorov
9 ч
Отключения электричества в Крыму , сбитый Су , обострение обстрелов Донецка- это все звенья одной цепи. Налицо продуманная стратегия заставить Россию воевать на несколько фронтов сразу, распылить силы, и в итоге уступить в ключевых позициях.
Если эта логика верна , то скоро мы увидим провокации в Приднестровье , возобновление конфликта между Азербайджаном и Арменией , активизацию боевиков в Средней Азии





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments