rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Вот как государство должно проводить новогодние корпоративы!

Оригинал взят у think_head в Вот как государство должно проводить новогодние корпоративы!


Все же слышали историю про Чубайса, который на нехилом корпоративе от РОСНАНО обьявил, что у его учреждения очень много денег и они пойдут на доп.премии сотрудниками? Примерно тогда же я увидел в Фейсбука фото с корпоратива МГТС, куда за шикарные столы пригласили 3000 сотрудников. А как же кризис, господа? Жируете? А вот фото, которые никто не видел. Их я добыл с корпоративов 3 ведущих министерств - МЧС, МИДа и Минкультуры. Попросил знакомых из этих ведомств рассказать о своих корпоративах. Спустя время пришли такие фото и такие ответы:

От МЧС никаких фотографий не прислали, так как корпоратива не было, никаких подарков не дарили и даже премий не платили, хотя был дополнительный повод - 25 лет МЧС.

Еще грустнее в МИДе, ничего не было и даже квартальных премий не выплачивали. Поздравляли сотрудников только непосредственные начальники.

Фото пришли только с корпоратива в Минкульте...после небольшой поздравления от министра в актовом зале ведомства сотрудников пригласили в столовую, где их ждали печеньки и конфеты...было и шампанское...самое дешевое - "советское". Даже на краснодарское Абрау Дюрсо денег не хватило. В тысяч 7, думаю, уложились. Премий не было, сотрудникам подарили китайские белые шарфики.





Вот так вот, пока кто-то набивал рот, более ответственные государственные структуры, которые, наверно, могли бы позволить себя немного побаловать в праздник, ужались почти до крайностей.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments