rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Для врагов украинской нации на евромайдан принесли гильотину

Оригинал взят у varjag_2007 в Для врагов украинской нации на евромайдан принесли гильотину


[Spoiler (click to open)]



Сегодня на майдан, демонстрируя знакомство с традициями Великой французской революции (они знают, что это было в Европе), принесли гильотину, на одной из створок гильотины было написано "ЕС", на другой – "ТС".

Участники шествия заявили, что они проводят мирную акцию . Они принесли гильотину как символ того, что никто, кроме украинского народа, не должен находиться на Евромайдане, имея в виду иностранное влияние на митинг. Надо полагать, поскольку о кормежке дрессированных обезьянок госпожой Нуланд упомянуто не было, речь идет не о западном иностранном влиянии.

Они обмотали гильотину канатом и подожгли его. Потом возле Администрации президента спели гимн Украины кордону силовиков и объявили, что отдадут гильотину для укрепления баррикад.

Уже составляются очередные черные списки врагов украинской нации на люстрацию и уничтожение инакомыслящих,  в которые вносят не только силовиков, исполняющих присягу и долг, но и людей, которые могут составить интеллектуальное или физическое мопротивление еврофашистам

Tags: майдаун 2013
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments