rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

«Пидор гнойный, вата блятская, гандон мерзкий»

Оригинал взят у vlad_dolohov в «Пидор гнойный, вата блятская, гандон мерзкий»
Безразмерная еврейская женщина из города Филадельфия(США) написала письмо известному писателю Захару Прилепину.

Он это письмо опубликовал. И правильно сделал. Ведь эта ненависть не к писателю Прилепину(при всех его заслугах), эта ненависть к России.
«Пидор гнойный , вата блятская , мерзкая , сгнившая мумия . Не передать , какая ненависть охватывает к такому чмошнику путинскому , как ты . Ненавистен каждому порядочному человеку , приятен и обожаем быдлом . Жизнь , прожитая зря. Пошла блевать только от мысли , что пишу такому гандону , как ты. Я мечтаю о том как исчезнет с лица земли Россия . Деградировавшее полностью общество само себя и уничтожит . Путин - убийца . Это уже юридически установленный факт. Тот , кто поддерживает путина должен сознавать , что в юридическом смысле он соучастник. Отдельные, достойные , сохранившие достоинство россияне переедут жить в Украину , которая обязательно выстоит , и даст шанс каждому на счастливую жизнь . Киев красивее Москвы , вкусная кухня , гостеприимные люди , низкие цены , климат мягче , Европа ближе географически . А упыри позорно укравшие чужую землю и превратившие свой народ в посмешище , останутся лишь на странице старой газеты".
ссылка
Еврейская ненависть к России и русским – вещь загадочная и трудно объяснимая. С одной стороны, именно русским евреи обязаны тем, что не исчезли с лица земли в ходе Второй мировой. С другой – ни один народ не принес столько вреда России, как евреи.

Tags: жидобандеровцы, жиды, мразь, свидомая чума
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments