rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Операция "Молитвенный дом"

Оригинал взят у ifc в Операция "Молитвенный дом"
руины после бомбардировки Токио

Вчера стало известно, что некий бабуин по имени Джордж Дэниэлс, волею Стрелы Аримана, то бишь - негативного отбора, занявший пост судьи в Окружном суде Нью-Йорка, вынес воистину эпохальное решение.

Этот американский рагуль, уверенный в исключительности звёздно-полосатой "нации", постановил, что Иран обязан выплатить жертвам терактов 11 сентября 2001 года 7,5 миллиарда долларов. И ещё 3 миллиарда них же - американским страховым компаниям, которые, мол, покрыли убытки от помянутых терактов из своего нерезинового кармана. Всего - 10,5 миллиарда.

В своём решении бабуин Дэниэлс указал, что Иран "не смог защититься" от обвинений в пособничестве террористам. Не смог. Защититься. Иран. Блять...

На фото выше - последствия бомбардировки Токио, устроенной "исключительной нацией" 10 марта 1945 года. В огне, охватившем деревянный город, погибло до 300 тысяч мирных жителей. Куда смотрят токийские судьи? Ведь преступление налицо, а виновные установлены. Более того, они даже не скрывают своей вины. Они гордятся совершённым деянием, цинично названным операцией "Молитвенный дом".

"Молитвенный дом", Карл! Во сколько оценить всё это, учитывая крайний цинизм содеянного?

При налётах на японские города американскими лётчиками применялась преступная тактика уничтожения - вначале удар наносился по окраинам, а когда огненные реки отрезали несчастным жителям пути к спасению, их накрывала вторая волна зажигательных бомб (с)

Я надеюсь дожить до того дня, когда Соединённые Штаты Америки будут объявлены организованной преступной группировкой. И одна лишь принадлежность к этой ОПГ, выражающаяся даже хотя бы в визге "I'm american citizen" автоматически станет причиной для уничтожения взвизгнувшего на месте без суда и следствия в любой точке планеты. Потому что к тому времени все нормальные американцы уже сожгут паспорта и откажутся от гражданства США, сменив его на любое другое подданство, будь то появившегося на месте юго-западных штатов Ацтлана или какого-либо из ныне существующих государств.

Звучит ужасно, но, сдаётся мне, это будет справедливо.


Tags: империя зла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments