rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Гудбай, Савченко

Оригинал взят у nyka в Гудбай, Савченко


В деле карательницы Надежды Савченко поставлена финальная точка. Лётчица-налётчица, этот свет в окне для толп неадекватов и грантососов, получила 22 года социальной защиты в исправительно-трудовых заведениях Российской Федерации. В чём мало кто сомневался.

В принципе, Савченко влепили бы по максимуму 25, но отвесили 22, ещё 2 зачтётся за нечеловеческую пытку макаронами под следствием, и останется Наденьке пыхтеть какую-то двадцатку. От себя лично, российская фемида сделала для Савченко шикарную поблажку, определив ей мотать срок на «общей», где можно без особых проблем посещать туалет, получать передачи из дому и петь в лагерной самодеятельности про кудри и ромашки. Тем более, что ни Савченко, ни адвокаты, подавать апелляцию на пересмотр приговора не собираются. Надька, полагаю, ещё надеется на внезапные рокировочки, что её, как драгоценную орифламму, обменяют на кого-нибудь из «ватников», томящихся в бессрочном заточении у хунты, а адвокаты и так достаточно попиарились.

Впрочем, из околовсяческих экспертных кругов доносится интимный шёпот, что «не всё так просто», и приговор – это всего лишь первая часть некоего Хитрого Плана, по которому Кровавая Гэбня собирается вывести всех страдальцев за Савченко на чистую воду. Дескать, в десятидневный срок хунте предложат выдачу Савченко под официальное признание обвинительного заключения. А дальше предлагается запастись попкорном и наслаждаться цирком на дроте: так ли уж нужна Надька своему высокопоставленному фан-клубу, как они про это орут на всех углах, или свою рояль она уже сыграла, и теперь ей осталось только медленно сгнить на «зоне» во славу Украине. Не знаю, не знаю… Думаю, что Савченко придётся осуществить свою давнюю несбывшуюся мечту, и стать тюремным кутюрье, остаток жизни посвятив моделированию и шитью гламурных ватников и рабочих рукавиц.

Если с бывшей подзащитной всё уже достаточно ясно, то с будущим её адвокатов всё очень непросто. Особенно интересует дальнейшая судьба недоштурмбаннфюрера Фейгина (или Фейкина, как кличут этого большого ума мужчину на широких просторах интернета). Почему «недо»? Если кто забыл, в самом начале следствия по делу Савченко, Фейкин отвечал какому-то из особо приставучих «ватников», что если бы не дело Савченко, то он бы командовал карательным батальоном на Донбассе и зачищал его от «ватников». Не знаю, каков был бы Фейкин, как штурмбаннфюрер укропише СС, но как адвокату ему теперь не позавидуешь. Было бы странно, после столь эпического провала, обращаться к Фейкину за юридической защитой. Столько шума, раздувания щёк, поднятой вони. А результат? Те два года, что скостил Савченко с максимального срока суд, выглядят откровенной подачкой адвокатам — «ну вы же так старались…».

Может, Фейкину теперь в прокуроры податься? Было бы любопытно посмотреть, как у него сложатся дела со стороны обвинения. Да с Тюлькой как-то неудобно получилось. Деньги у БЮТ защита взяла, а результатов пшик.

Отдельно порадовали «понаехи» из Надькиного фан-клуба. Не сомневаюсь, что маленький ростовский город Донецк ранее не видел такого скопления городских сумасшедших на своей территории. Майданный идиотизм пёр из гостей, как содержимое майского сортира после вброса пачки дрожжей. Впрочем, уровень гостей вполне соответствовал уровню самой Савченко, выбравшей для себя роль юродивой в финале судебного процесса.

Не подкачали и украинские журналисты. Судя по тому, как их представители общались с российскими коллегами, нет никаких сомнений, что они вполне могли бы вместе с Савченко наводить артиллерию на беженцев и выполняющих долг репортёров из РФ, а также пускать на органы пленных, или выбрасывать их из вертолёта, как это делали любители запаха напалма по утрам во Вьетнаме.

Но когда вылезло мурло зама украинского генпрокурора Куценко, то стало предельно ясно – праздник удался! Не знаю, в каких прокурорских ПТУ обандеренные куют свои кадры, но Куценко прекрасен настолько, шо просто ховайся в жЫто!

Итак, Куценко и генпрокуратура Северного Сомали решили не дать за Надьку спуску никому и привлечь к ответственности российских судей, вынесших обвинительный приговор Айдарской Деве. Первым делом, ГПУ собирается отправить повестку российским судьям, которых она считает виновными. Чтобы, значитца, судьи самоарестовались и доставили себя под конвоем в Киев.

Тут же возникает встречный вопрос: а ну как не захотят судьи самоарестовываться и ехать в Киев, а ещё того хлеще – пошлют кучерявым воронежским Куценко с ГПУ в гости к маме? И тут он такой – на! – достаёт из рукава убийственный козырь и мухой отсылает материалы на судей – куда? Нет, не в Спортлото! В Интерпол! При этом, Куценко усилил эффект: Путин-де, не вечен, а российским судьям жить да жить, а тут Интерпол на них охотится. Шах и мат, вата!

Ох, и хитёр же этот прокурор Куценко, ох, непрост! Такому палец в рот не клади! Могу только представить себе очешуевших от подобного наброса интерполовцев, которым на полном серьёзе придёт «телега» на розыск и арест проштрафившихся государственных судей суверенной страны. И как их потом будут вытаскивать из-под стульев и уверять, что это не чья-то тупая шутка, а одно европейское государство старается.

Нет, с этими ребятами уж точно не соскучишься. Вот только когда настанет конец политическому КВН на Украине – вот главный вопрос.

Киев, Александр Ростовцев

via




Tags: дегенераты, мразь, нэнька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments