rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Оправдания представителя МИД РФ

Оригинал взят у english_tutoru в Оправдания представителя МИД РФ
Слушая Марию Захарову (представителя МИД РФ), которая, конечно, значительно компетентнее Псаки, меня не оставляет ощущение того, что девушка занимается Сизифовым трудом, т.е. делает бесполезную работу. Так и хочется спросить, - Мария, ау! Вы с кем сейчас говорите? Нашим гражданам все это объяснять не надо, а с западом следует по-другому разговаривать. Как говаривали мудрецы: с каждым надо говорить на его языке.
Бессмысленно объяснять кошке арифметику. Они Вам плюют в лицо, а Вы оправдываетесь - вот как это выглядит. Запад не считал, не считает, и никогда не будет считать нас равными партнерами, мы для запада либо вассалы (как и весь остальной мир), либо смертельные враги, которые осмеливаются, «Его Наисвятейшество» - западный мир, не слушаться. И разговаривать с ними надо либо молча, как в Крыму и Сирии, либо делать предложения, от которых они не в силах будут отказаться. Всё!
Информационные войны ведутся иначе! Не жалкими оправданиями о том, что «мы этого не делали», «не бейте нас, мы и так лежачие». И вообще, «мы такие хорошие – за что вы нас не любите?!?!». Вся наша власть похожа на обманутую девственницу, которая сначала поддалась на уговоры коварного подлеца, а теперь, то угрожает обманщику, то жалобно плачет и простит вернуться… Господин Медведев, делающий заявления о том, что он совсем не прочь, чтоб санкции сняли, просто бесподобен в своем амплуа. Может ему ориентацию поменять? Чтобы больше соответствовало текущему поведению…

Если хочешь победить врага – воспитай его детей. Именно так произошло на Украине. Отчасти так происходит во всем мире: Голливуд – вот оружие массового поражения, которое крадет у людей мозги, внедряя в юное сознание через сериалы и компьютерные игры то, что хочет внедрить. И, надо сказать, они метко бьют в цель, и попадают, и собирают богатый урожай!
А что же у нас на этом поле? А почти ничего! Когда задаешь вопрос подростку, почему он играет в world craft, а не в нашу какую-нибудь игрушку, то ответ простой: вордл крафт более интересный. Читай – профессионально сделанный.
А девочки? Те сериалы смотрят, да всё на английском языке….
Они не слушают Марию Захарову. Они впитывают то, что в сериалах, а там, ой… поле не пахано – вампиры, Годзиллы, геи-лесбиянки и все это под романтическим соусом столь трепетных в этом возрасте вопросов любви, взаимопонимания и отношений…
Упования на семью и церковь в этом смысле смешны. Подросткам не свойственно слушать ни маму, ни церковь. Они растут в интернете, и смотрят то, что им интересно здесь и сейчас – и это всё продукция Голливуда…
Американцы, в отличие от нас, работать умеют, и на других не кивают, мол, это не мое дело, пусть другие этим занимаются. Они пашут и каждый на своей ниве вполне успешно. Научные институты благополучно осваивают новые методы промывки сознания, а продюсеры их успешно воплощают в жизнь - это конвейер. Конвейер разрушения в сознании того, что заложено Богом, и замена на то, что нужно правителям мира сего.
А представитель МИД РФ всё оправдывается за то, чего мы не делали – такими темпами скоро плачь Ярославны услышим.. Только вот жалости он во врагах не вызовет.
Февраль 2016.

Tags: 3 мировая война, Россия, запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments