rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Аглицкие леди, как они есть, мифы и реальность, или о вреде стереотипов... М и Ж.

Оригинал взят у gala_gala15 в Аглицкие леди, как они есть, мифы и реальность, или о вреде стереотипов... М и Ж.
Вот все мы рабы стереотипов, не так ли? Каков стереотип английской женщины? Леди с прекрасными манерами, безупречно одетая, стройная и подтянутая, со сдержанным макияжем или вообще без оного, ну и т.д. и т.п.  В основном, все, слыша об англичанке, представляют себе Маргарет Тэтчер, принцессу Диану, или Кейт Миддлтон, не так ли?
А что говорят о женщинах русских (пропаганда англосаксов)? Лишний вес, неумение одеваться и вести себя в приличном обществе и прочие семь коробов с коробочкой... Ну, как обстоит с россиянками  в реальности, все мы знаем, не стану говорить очевидного, а вот на аглицких леди, велкам посмотреть под катом...

Оригинал взят у zbaza в День Леди.Британия 2016 год. Шокирующие фото[нажмите, чтобы обалдеть))]


Как британки отпраздновали День Леди в 2016 году: шокирующие фото

В английском городке Эйнтри прошел традиционный ежегодный День Леди - праздник, организуемый после скачек Grand National, собирающих десятки тысяч зрителей. Фотоотчеты с мероприятия публикуют крупнейшие британские издания, в числе которых Daily Mail, Mirror и The Guardian.

В этот день британки всех возрастов спешат блеснуть экстравагантными нарядами, стараясь произвести впечатление на окружающих. Правда, к концу дня, под влиянием паров алкоголя, многие из них забывают о том, что они леди и пускаются во все тяжкие. К большой радости папарацци.

Ранее Ruposters Life писал о том, как праздновали День Леди в минувшем году: нетрезвые дамы, пьяные драки, горы отходов и мусора.https://ruposters.ru/life/09-04-2016/ladies-day-2016




Ну вот, где-то так, кстати, друзья, регулярно ездящие в Великобританию в командировки и путешествующие по ней заодно, подтверждают, не раз показывали аналогичные снимки. Неудивительно, что джентльмены  тамошние нередко предпочитают других джентльменов, а не дам, не так ли? Вот, из широко известных примеров, скажем -
1. 2. 
1. Британский актер Стивен Фрай сообщил, что вместе с супругом Эллиотом Спенсером собирается завести ребенка. 2. Любовь всей своей жизни сэр Элтон Джон встретил в 1993 году. Ферниш помог будущему мужу избавиться от пагубных зависимостей,а в декабре 2014 года пара сыграла свадьбу.
------------------------------------------------------------------------------
И эти люди учат нас жить? Какая сказочная наглость, не находите? Так как вам аглицкие леди, граждане ХУ, вдохновляют на романтические чувства?)))



Tags: дегенераты, запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments