rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Category:

Лето же, хочется кого-то женственного

Оригинал взят у mikle1 в Лето же, хочется кого-то женственного
В Иль-де-Ботэ дама в льняном платье а ля рус-пейзан, вся — летняя нега и тёплый бриз, выбирает духи. Выбирает, и это важно, с намерением купить, а не просто от скуки. Девочка-консультант вьётся вокруг дамы, аки пчёлка вокруг цветка: июль, воскресенье, покупатель не идёт,  скучно.

— Очень такой, провокационный аромат, — специальным голосом мяукает девочка. — Выстроен вокруг ноты розы, символа любви, оттенённой нотами малины и чёрного шоколада.

http://cs633231.vk.me/v633231505/1df32/OEKUsKJf0r0.jpg

— Красивый, — кивает дама, помавая блоттером перед лицом.
— Нанести вам на кожу?
— Нет, он для лета всё-таки слишком, — дама выписывает блоттером вензеля, подыскивая слово, — тяжёлый слишком. Лето, хочется чего-то лёгкого, свежего...


— Тогда давайте попробуем вот этот аромат, — профессионально не унывает девочка-консультант. — Морские ноты, цитрусы и жёлтый мандарин, ощущение лета на побережье Средиземного моря.

— Ну, он какой-то мужской совсем, — тянет дама разочарованно. — Всё-таки женственного чего-то хочется, помягче.

Девочка перепархивает к следующему стеллажу, орошает духами очередную бумажную полоску.
— Вот, послушайте, очень интересный аромат, здесь цветок апельсина, жасмин, цветочные ноты, такое раскрытие богатое. Это лучше пробовать на коже, потому что нишевая парфюмерия, она на каждом раскрывается по-своему...

Дама внюхивается, кивает и .... у дамы звонит телефон.

— Да... Да, Серёжа... То есть, что значит, не закрыт акт? У тебя бригада до среды, Серёжа, какого ху... дожника, то есть электрика? Так, дай мне Романыча. На какой даче, когда объект горит в бениной матери!.. Раз не ловит, ты сейчас вынешь этого мудака к хуям из бани. Иначе сам хуярить будешь как сараска, раз не закрыл. Серёжа, я знаю, что воскресенье. Твоё счастье, что воскресенье, потому что с понедельника тебя начнут ебать, и первая тебя буду иметь я, прямо на глазах у бригады? Всё, сроку до завтра или лучге сам уёббен зе битте, пока я не вернулась. Пока!

- Так вот, девушка, хочется чего-то лёгкого, свежего, женственного хочется, помягче.  Лето же.

Tags: ржач
Subscribe

  • Дьявол любил ходить в церковь

    Оригинал взят у lileawait в Дьявол любил ходить в церковь Автор Лада Лузина. Впечатлило - делюсь . Он любил сиротски белые стены…

  • Летопись Самовидца

    Оригинал взят у georgewladlukas в Летопись Самовидца Літопис Самовидця / Видання підготував Я.І. Дзира. - Київ: Наукова думка. - 1971.…

  • Автор «Винни – Пуха»

    Оригинал взят у krambambyly в Автор «Винни – Пуха» Ох уж этот маленький медвежонок, очаровавший пусть не весь мир, так добрую его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments