rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Новости Украины и Новороссии: надругались над бюстом Жукова!

Оригинал взят у werewolf0001 в Новости Украины и Новороссии: надругались над бюстом Жукова!

Это Харьков

Оригинал взят у chervonec_001 в Официально: Украина не признавала ДНР и ЛНР террористическими организациями
Ни один официальный орган власти Украины не выносил решения о признании непризнанных ДНР и ЛНР террористическими организациями.



Об этом свидетельствуют ответы официальных органов на запросы, отправленные заключённым Сергеем Бабичем, которых находится в СИЗО Артёмовска (переименован Верховной Радой в Бахмут) по ст. 258-3 (участие в террористической организации).

Так, Бабич обратился в Администрацию президента Украины с просьбой предоставить перечень нормативно–правовых актов, согласно которым Донецкая и Луганская народные республики признаны террористическими организациями. На Банковой ответили: Верховная Рада неоднократно призывала международные организации признать ДНР и ЛНР террористическими организациями, однако какие–либо акты Верховной Рады, согласно которым эти организации признаются террористическими, в Администрации президента не известны.





В самой Верховной Раде подтвердили: никаких законодательных актов, определяющих ДНР и ЛНР террористическими организациями, парламент не принимал.



А в ответе главы комитета ВР по вопросам нацбезопасности и обороны Пашинского и вовсе говорится, что в настоящее время процедура признания той или иной организации террористической в законодательстве не прописана: соответствующий законопроект, описывающий эту процедуру, только рассмативается Верховной Радой, но пока не утверждён. То есть, согласно данным комитета, украинские органы власти при всём желании не могли бы признать ДНР и ЛНР террористическими организациями, ибо для этого нет законодательной базы.





Несколько иначе полагают в Апелляционном суде Донецкой области: там ссылаются на ч. 3 ст. 24 Закона Украины «Про борьбу с терроризмом», согласно которой заявление о признании какой–либо организации террористической подаётся в суд Генпрокурором или региональными прокурорами, т.е. в принципе процедура есть. Однако в Апелляционном суде Донецкой области таких заявлений пока не получали и решений по ним, соответственно, не принимали.



И это не удивительно, ведь прокуратура Донецкой области, по её собственным словам, никаких таких заявлений в суд не направляла. Донецкие «надзорники» кивают на Верховную Раду, Кабмин не в курсе о каких-либо решениях такого рода и в Верховном суде.



Иными словами, никаких признаков того, что украинское государство официально признало ДНР и ЛНР террористическими организациями на нормативно-правовом уровне, пока что нет.



Во–первых, не вполне понятно, на каком основании находятся в СИЗО сам Бабич, его товарищи, а также другие лица, которые арестованы по обвинению в сотрудничестве с «террористическими организациями» ДНР и ЛНР. Ведь если эти организации не признаны террористическими, то и состава преступления в понимании ст. 258-3 УК в действиях этих людей нет.

А во–вторых, в этой связи представляются довольно странными попытки украинских властей добиться признания ДНР и ЛНР террористическими организациями на международном уровне — в условиях, когда и сама Украина пока не удосужилась официально признать их таковыми.

[Тынц]http://timer-odessa.net/news/ofitsialno_ukraina_ne_schitaet_dnr_i_lnr_terroristicheskimi_organizatsiyami_288.html

П.С.
Ни одним нормативно-правовым актом не определен список организаций Донецкой или Луганской областей, которые бы были признаны террористическими хотя бы одним государством или международной организацией, как и отсутствуют решения международных судебных учреждений или окончательные решения  Верховного суда Украины о признании "ДНР" или "ЛНР" террористическими организациями, которые бы имели преюдициальное значение", — говорится в решении украинского суда, обнародованном (в прошлом году) на сайте единого реестра судебных решений Украины.

Кто террорист на Донбассе, это понятно каждому здравомыслящему человеку.
Это те, кто обстреливал градами Славянск, Донецк, кто бил по городским улицам авиацией, кто для организации фейковых репортажей лупит по домам, кто с трибуны Рады толкает речи в поддержку ИГИЛовцев...

Гораздо больше оснований признать террористическим режим Порошенко. Хотя хунта и так вне закона. За 3 года не приняли в Раде решение о импичменте Януковичу согласно действующим юридическим процедурам и Конституции страны.



ЛДНР не террористы. Ни фактически, ни формально.
Но хунта и формально не пошла на то, чтобы ЛДНР юридически обвинить в чем-то. Не хватило наглости, не смотря на весь свидомый кумар в мозгах.

А значит, раз никакого признания республик террористическими организации нет, то уже три года военные действия против граждан ДНР и ЛНР не могут быть антитеррористическими, а являются обычным геноцидом собственных (официального отделения республик не было) граждан.
И все, кто руководит этим - военные преступники.

Оригинал взят у chervonec_001 в Теперь не каждый нацик доедет на такси до центра Днепра
4 мая, в городе Каменское (Днепродзержинск) Днепропетровской области произошла стрельба с участием охранников народного депутата Дмитрия Яроша.

Ярош-каратель


Отмечается, что трое пьяных мужчин возмутились нежеланием таксиста отвечать на приветствие «Слава Украине».
По словам очевидцев, инцидент начался возле автомобиля такси.

Один из пассажиров (или два) вышел из авто. Водитель развернулся к тому, кто остался, чтобы дать сдачу. В это время вышедший пассажир открыл водительскую дверь и начал дубинкой бить водителя. Таксист, забрав ключи, выбежал. За ним шли и стреляли в его сторону.

Авто, которое стояло под уклоном, оставшись без управления, покатилось, и остановилось через несколько десятков метров, ударившись в бордюр. Нападавший (или нападавшие) начал бить дубинками по авто и стрелять в лобовое стекло.

Стоявший невдалеке водитель другого такси, сообщил по рации о нападении. Начали съезжаться таксисты этой службы. К этому времени трое нападавших были в одном из жилых дворов. Увидев собравшихся таксистов, один из нападавших начал по ним стрелять.  Один из этих таксистов них также получил огнестрельное ранение.



После завязавшейся борьбы, подоспевшие на помощь другие водители такси, сумели задержать двоих нападавших. Третий (якобы тот, который был моложе) – сбежал.

У одного из задержанных при себе было удостоверение личной охраны Яроша, выписанное на Романа Малисевича.

Обоих пострадавших доставили в больницу.

[Тынц]https://inforesist.org/ohrana-yarosha-v-kamenskom-prostrelila-taksistu-nogi-za-otkaz-skazat-slava-ukraine/

Ногу таксисту в Каменском за отказ ответить на приветствие «Слава Україні!» прострелил не член партии Дмитрия Яроша Роман Малисевич (но он завязал конфликт), а охранник Яроша Навроцкий.








П.С.
Как должен выглядеть этот репортаж в глазах украинских СМИ:

Охранники Яроша дружелюбно и не принуждёно предложили таксисту сказать: -"Сала Украине!".

В ответ один таксист, а потом второй напали сами на себя, прострелили себе ноги и еще там что-то, избили себя битой, вели себя крайне возбужденно, были в состоянии опьянения, пытались напасть на личного телохранителя пана Яроша, который был вынужден спасаться бегством. Двое его друзей не успели спастись бегством и их задержала пропутински настроенная местная полиция.

Вся прогрессивная Украина этим возмущена, министр внутренних дел пан Аваков уже подготовился снять с должностей всю пропутинскую верхушку полиции Каменки. Пан Ярош намерен представить к ордену Ярослава Мудрого 1 степени своего личного телохранителя, поступившего крайне мудро и заслужившего этим звания народного героя.


При этом, продолжая недавнюю укрологику, Хероев надо отпустить и наградить. Таксистов посадить и расстрелять. Копов проводивших задержание, уволить за некомпетентность.

Уже в этом направлении действуют. Ранение 2-х лиц из огнестрела вна 404 назвали "Хулиганством". Походу у всей украиской властной группировки вывихнуты мозги.

А если серьезней.
Думаю, что теперь таксисты за "Слава Украине" сразу первые в морду давать должны! Во избежание.

Херои:
1. Напали со спины.
2. Втроём на одного.
3. Вооружённые против безоружного.

Сказал не то - грохнули. Не ответил на быдло ричалку - в морг... Вот такая она, цэевропа на Украине...

Две фразы порадовали в ролике о охранниках Яроша и видимо, о нём тоже:
- Вешать вас надо,на площади!
- Да придёт время.

Я против таких методов (вешать). Но украинцы, очень медленно, но просыпаются. А это не может не радовать.
Укрофашистов везде ненавидят и сейчас этим бандерским мразям везде бьют рожи

Оригинал взят у alternathistory в Правосеки из охраны депутата Яроша расстреляли таксиста за отказ орать "Слава" (видео)
Оригинал взят у mikle1 в Правосеки из охраны депутата Яроша расстреляли таксиста за отказ орать "Слава" (видео)
В Днепропетровской области произошел конфликт со стрельбой, в котором участвовали телохранители депутата парламента Дмитрия Яроша, руководителя нацистов "Правого сектора", более года как формально расколовшего организацию, оставив за собой руководство лишь частью батальонов "ПС". На видео ниже (осторожно, кровь!) хорошо видно и слышно, как к правосекам относятся люди и в чем жители обвиняют полицаев. Это и есть наглядная демонстрация реального положения дел на остатках Украины.

Инцидент произошел 14 мая в Каменском. Водитель такси отказался ответить пассажирам на приветствие "Слава Украине!" (Ответ – "Героям слава!"). Нацисты разозлились и сначала ударили водителя сзади, когда он отсчитывал сдачу, затем они начали бить автомобиль, а один из наци прострелил водителю обе ноги.

На место происшествия почти сразу приехали другие таксисты, один из них, по данным СМИ, также получил огнестрельное ранение. Пострадавшие были госпитализированы.
https://static.life.ru/posts/2017/05/1007735/b693a8713c93868cf282cdf3778e4fc5__980x.png
В городской полиции сообщили, что в такси сели три пассажира, но избивал и стрелял в водителя только один из них. Двое участников конфликта задержаны, одному удалось сбежать.  Как заявили в местном отделении "Правого сектора"*, задержанный Роман Малисевич не имеет отношения к организации, а является личным телохранителем бывшего лидера движения Дмитрия Яроша.

Вот как дословно излагают суть произошедшего полицаи: "В дежурное отделение Камянского отделения полиции поступило сообщение, что в городе слышны выстрелы. Было установлено, что водитель такси получил заказ на перевозку трех пассажиров. Подъехал к кафе – забрал трех мужчин. Во время езды у них возник конфликт. Вследствие конфликта, водитель остановил автомобиль. Пассажир начал наносить ему удары сначала палкой, после чего водителю удалось убежать из автомобиля и один из мужчин сделал несколько выстрелов в его сторону. На помощь водителю пришли таксисты. Они начали самостоятельно задерживать злоумышленников. Прозвучало еще несколько выстрелов. На данный момент у нас есть задержанный, тот кто стрелял. С места происшествия изъят пистолет "Макарова", - рассказала спикер управления Нацполиции в Днепропетровской области Старчевская.

ТК 112 уточняет: "Также, по словам Старчевской, изъяты гильзы от пуль 9 мм и палка, которой били водителя такси.  Водитель такси находится в больнице с простреленной ногой. Но это не тот человек, который находился в такси и перевозил изначально троих мужчин, а тот кто пытался самостоятельно задержать нападавших, уточнила Старчевская.   Одному нападавшему удалось бежать. Водитель уже опознал задержанного. Подтвердил, что именно он принимал активное участие в нападении".




В данном случае дело не во внутринацистских разборках - кто на ком стоял и от кого деньги получал - это дело десятое. Суть очевидна - это нацисты по своим убеждениям, которым Хунта дала в руки оружие и которые при всех внутренних склоках объеденены одним - русофобией. Как результат - они ведут себя и по сути, являются, захватчиками и карателями - носителями чуждых идей и проводниками чужих интересов. Карающими любого, чьи взгляды отличны от их шизофреничной идеи "москалив на ножи". И произошедшее лишь еще раз подчеркивает, что врагами для них являются все, кто не скачет, не орет "Слава", не говорит на мове.
https://static.life.ru/posts/2017/05/1007735/5dd637abf7b6a78ab44c51e251a21d9f__980x.png
Хунта в Киеве четвертый год оправдывается тем, что они, мол, местные. Что это борцы за свободу. По сути же мы все прекрасно видим, что это обычные наемники из местных, которые за западные печеньки охраняют геополитические интересы иностранцев. Как и бандеровцы в Великую Отечественную. Т точно так же, как тогда позволяли гитлеровцы, сегодня наследникам тех предателей позволяют грабить, насиловать, убивать. Собственно, это тоже отвечает интересам Запада - создать на этих землях руину, из которой уже никогда не подняться.
https://static.life.ru/posts/2017/05/1007735/2fe5d31daf1d5685a426ee24d56719ec__980x.png
Ради этого наемники-нацисты и воюют с обычными людьми - шахтерами и парикмахерами, бухгалтерами и таксистами.

Оригинал взят у chervonec_001 в Танк ополчения прокрался в тыл ВСУ и пальнул...
Немного выпал на выходных (огородничал, трудно 365 дней в году быть онлайн), но новости отслеживал.
Поэтому в догонку пару материалов


В субботу произошел трагический обстрел Авдеевки на подконтрольной Украине территории.

Украина тут же обвинила в обстеле ополченцев. Петя Вальцман отменил свое выступление на Евровиденьи
УкроСМИ зашлись в крике "о злобных террористах"

Басурин в ответ (как руководитель пресслужбы армии ДНР) )заявил, что обстрел Авдеевки 14 мая велся ВСУшниками из села Водяное, которое также находится под контролем украинской армии.

"После тщательного изучения фото и видеоматериалов, которые демонстрируются украинскими СМИ, мы утверждаем, что удар был нанесен со стороны населенного пункта Водяное, находящегося под контролем Украины, куда, по данным нашей разведки, не далее как позавчера прибыли четыре танка и по две артиллерийских установки Д-30 и САУ "Акация". Нами и ранее неоднократно отмечалось присутствие в этом районе данного вооружения"

Он уточнил, что обстрел был осуществлен бойцами подразделения "Правого сектора".

Однако, не смотря на заявление Басурина еще в субботу, лично я не бросился доказывать "Вот видите, обстрел произвели украинские войска". Потому что слова к делу не пришьешь (что многократно доказал тот же представитель пресслужбы ВСУ брехло Лысенко), а я привык подходить к вопросам одними стандартами.

Было заявление украинской стороны, заявление ДНР. Осталось ждать фактов.
В воскресенье в первой половине дня они появились.

Первое, и важное, то то, что ОБСЕ НЕ подтверждают ведения огня со стороны Спартака.
Второе, фото с места событий от самих же АТОшников.

Теперь упражнение на простую логику. Карта и фото ниже.



На фотографиях ниже, размещенные самими АТОшниками, четко видно, что отверстие от снаряда/мины на части здания, обращенной к позициям ВСУ.










Фото отсюда

Вектор, откуда производился обстрел четко виден. И это направление позиций ВСУ под Водяным. Что это? Прокрался танк в тыл ВСУ и пальнул?


Какой удобный момент, финал Евровидения! Как только Петро Вальцман начинает на чем-то пиарится, то сразу понятно, чье рыло в пушку! Принести людей в сакральные жертвы как и на Майдане а потом устроить в зале минуту молчания, чтобы потом продолжать петь и скакать? Какой цинизм! И все для того что гейропейцы разъедутся и разнесут по всему миру какие страшные " террористы"! Только в этих " террористах" ходит половина Авдеевки, где живут их близкие!

По поводу обвинения от украинской стороны.
Помнится на пропускном пункте Майорск всушник убил мужчину, а обвинили ополчение, типа прокрались диверсанты.
Но потом правда вскрылась.
Помнится, как украинский танк обстреливал авдеевскую многоэтажку для репортажа украинским журналистам.

Я общался с выходцами с Авдеевки, у которых ТАМ родные остались. Местные прекрасно понимают, кто в них стреляет, а укрохунта в глаза говорит "вы такие же сепары". Во время разговора по телефону, кто их в Авдеевкм обстреливает, отвечают так: "Не хочу говорить по телефону, всё как и раньше".

Присказка с Авдеевки: "Увидел укрожурналюг, беги в подвал, скоро начнется "обстрел"!


Немного по вчерашним заголовкам УкроСМИ:

Обозреватель
"...террористы устроили Авдеевке кровавое "Евровидение""

uaport
Обстрел Авдеевки с гибелью мирных жителей признали терактом: видео с места трагедии

"Президент Украины Петр Порошенко назвал недавний обстрел Авдеевки, в результате которого погибли четверо мирных жителей, той ценой, которую платит Украина за стремление быть свободной."

Оболванивание население Украины продолжается. Хотя в целом, если посмотреть критично, с заголовками выше я согласен. Поясню.

1. Террористы устроили в Авдеевке кровавое "Евровиденье"? Да --- террористы. Террористы ВСУ.
2. Обстрел Авдеевки это терракт? Да, терракт ВСУ, обстрелявших для каких то своих целей жилой квартал Авдеевки.
3. И даже с выступлением Порошенко я согласен, только он частицу "НЕ" пропустил перед последним словом.
Да, это плата Украины. За то, что привели к власти Вальманов да Бакаев, за стремление Украины быть НЕ свободной.


Террористы проводят "антитеррористическую операцию":

1. Порошенко: "Их дети будут сидеть в подвалах".
2. Филатов: "Вешать будем потом".
3. Филарет: "Убийство жителей Донбасса не является нарушением Заповеди Божьей "Не убий", "Жители Донбасса страдают потому, что они - пролетариат и безбожники."
4. Укрокаратели: "Там мирных нет", "Смерть православным", "Все лучшее (снаряды) детям".
5 Обычное рагулье: "Даунбасы" и "лугандоны".

Уже давно замечено что все "жертвы российской агрессии на Украине" заранее спланированы под политические ходы Киева: то под поездку Парашенко в ООН, то под поездку в Германию, то под приезд Байдена... теперь под Евровидение.

Еще есть вопросы кто террорист?
http://ru-polit.livejournal.com/12238978.html
Свидомиты и православная церковь или угроза полномасштабной гражданской войны на Украине
Законопроекты №4511 и №4128 направлены на уничтожение Церкви, – Митрополит Одесский Агафангел

Сегодня надо усилить наши молитвы, так как Верховная Рада Украины 18 мая собирается рассмотреть, а возможно и принять антинародные, безбожные законы, которые направлены на уничтожение Украинской Православной Церкви на территории Украины. Об этом заявил митрополит Одесский и Измаильский Агафангел в своей проповеди 14 мая в Свято-Успенском кафедральном соборе Одессы, пишет сайт епархии.

«Один из этих законов говорит о том, чтобы архиереев избирали с согласия власти, что противоречит законодательству, где говорится об отделении государства от церкви.

Второй законопроект будет способствовать тому, что наши храмы и монастыри могут быть захвачены якобы "прихожанами", т.е. людьми, которые в эти храмы не ходят, а лишь живут в том или ином населенном пункте.



Tags: бендерня, мразь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments