rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

"нищая мафия"

Оригинал взят у theallexbekk в РУБИТЬ ГОЛОВЫ НЕКОМУ - ТРУСЫ
Оригинал взят у daria57 в Как полицейские крышуют "нищую мафию" - рабовладельцев
Оригинал взят у oxana_volva в Как полицейские крышуют "нищую мафию" - рабовладельцев
Сколько раз вы наблюдали на многолюдных улицах, подземных переходах, в метро своих городов, попрошаек с протянутыми руками? Зачастую, эти люди являются инвалидами, - либо без рук, либо без ног, а порой и с выколотыми глазами, нет, вам не послышалось, не просто слепые, а именно с выколотыми глазами. Мне доводилось в Санкт-Петербурге в метро на красной ветке видеть молодого парня, собиравшего по вагонам деньги, скорее, даже несовершеннолетнего, у которого вместо глаз были два небольших кровавых пятна посередине затянувшейся кожи, что говорит о том, что два глаза были явно выколоты и раны не так давно зажили.

Инвалидам люди более охотно дают деньги, особенно, если те старики или, хуже того, дети. Сколько раз вы из-за жалости отдавали деньги, думая о том, что им живется гораздо труднее чем вам и им надо помочь? Но тех денег, которые вы дали из самых лучших побуждений, ни страдающий инвалид, ни мать с ребенком (с чужим, естественно) не получат, эти деньги они отдадут своим рабовладельцам, которые их привозят на точки и которые содержат  рабов либо в подвалах своего дома, либо в какой-то квартире, удерживая в неволе.


альтернатива
Там же и калечат жертв: кого лишают какой-либо части тела, кого избивают, запугивая, чтобы те даже не думали о побеге. Ниже публикую видео движения "Альтернатива". В Москве они спасли бабушку из Одессы, приехавшую в Москву заработать, однако, вместо нормальной работы, она стала жертвой пары молдаван-мигрантов, которые насильно ее удерживали и заставляли заниматься попрошайничеством на улице.

Так же в Москве в метро неоднократно можно наблюдать женщин с зашитыми глазами. Некоторые сейчас, возможно, задаются вопросом, как она не могла убежать, когда вокруг большое количество людей, в метро полицейские и охрана, цепями ведь никто не удерживает? Однако, попрошаек практически всегда контролирует человек, наблюдая за ними, а когда подходит время - забирает его .

Были случаи, когда невольники пытались бежать, обращаться в полицию, но сотрудники возвращали их обратно (аналогично случаям на кирпичных заводах в Дагестане, откуда бежали рабы, но полицейские возвращали их рабовладельцам). Как известно, минимум, который должен собрать попрошайка за день - это 7 тыс. Известна так же цена, которую "нищая мафия" отдает местным участковым  - 4 человека,  а это одна точка, платят 100 тыс. в месяц.




Данный бизнес имеет массовый характер, но привлекать рабовладельцев никто даже не пытается, что можно объяснить только как коммерческим интересом и выгодой, которую получают сотрудники полиции от данного "бизнеса". Призываю всех не отдавать деньги попрошайкам, так как вы кормите "нищую мафию" и оборотней в погонах, их крышующих, а так же, если увидите женщину с ребенком, знайте, что дети часто бывают краденные. И это все Россия, 21 век...

Сайт движения "Альтернатива" http://kupiraba.ru/

Tags: криминал уродство нищая мафия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments