rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

post

Оригинал взят у melissa_12 в post
Народный депутат, кандидат на пост Президента Украины Олег Царев вечером 14 апреля принимал участие в прямом эфире программы «Свобода слова» на телеканале ICTV по приглашению редакции программы. Вскоре здание телеканала было окружено и заблокировано вооруженными агрессивными людьми, машины Олега Царева и его команды изувечены, шины порезаны. Когда же Олег Царев вышел из здания, толпа накинулась на него. Кандидат на пост Президента Украины был жестоко избит. Когда же к месту избиения прибыла вызванная кем-то "Скорая помощь", то толпа окружив ее не давала автомобилю сдвинуться с места. Слышались крики заставить Царева на коленях идти до своей машины. Другие озверевшие нелюди требовали везти его на майдан, а третьи - в СБУ. Тут же собиралась компания готовых писать на него заявления о совершенном Царевым неком преступлении. Два-три милиционера молча стояли возле машины "Скорой помощи", естественно, только обозначая свое присутствие. Затем появилось какое-то подразделение в черной униформе. Толпа стала понемногу расходиться и только после этого удалось вывезти Олега Царева. Куда - неизвестно. Как и неизвестно состояние самого кандидата в Президенты горемычной Украины. Вот такие демократические выборы проходят в некогда цветущей житнице - нэньке Украине. Все идет по плану. Американскому плану обесчеловечивания украинцев. Подопытные кролики пока сохраняют достаточную прыгучесть.









Комментарий пользователя gunar1000

это психотропные препараты
Это психотропы,поэтому они нерасходятся с майдана, они привязаны к дозе,агресия ,жажда насилия,неадеватность восприятия.Адреналиновая игла .Это все делается,чтобы разжечь ненависть и стравить в гражданской войне народ.

Поведение беснующихся особей,вызывает отрицание,у нормального человека,приучите себя находить в толпе лидера, как правило он подает какой-то сигнал в их случае речевка,это единственый человек, нормальный в этой своре.

Смотрите за его поведением и все поймете.Не обращайте на театральные сцены внимания,все просчитывается,ловите мелочи детали.Отчасти их жаль, потребуются антидеприсанты,многие уйдут.Эх их бы в больницу, там много чего покажет анализ..


Отсюда http://batiliman.livejournal.com/84791.html
Tags: хунта ублюдки война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments