rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Category:

Якименко: Действиями Киева на юго-востоке руководит лично директор ЦРУ

Оригинал взят у louchsveta в Якименко: Действиями Киева на юго-востоке руководит лично директор ЦРУ

http://www.1tv.ru/news/social/256462

"Нами была получена информация, что господин Наливайченко в период своего пребывания в должности генерального консула Украины на территории Соединенных Штатов был завербован спецслужбами Соединенных Штатов Америки. В этом спецслужбам значительно помог его коллега господин Кондратюк, который так же находился в консульстве в тот период от Украины и по нашим данным, этот сотрудник был завербован спецслужбами ранее. В последующем этот тандем был реализован спецслужбами Соединенных Штатов, когда господин Наливайченко был с их протекции назначен Главой СБУ и связующим звеном между ЦРУ и Наливайченко явился господин Кондратюк опять, который в то время занимал должность начальника аппарата. И сейчас мы видим этот же тандем только немножко в другом виде, когда господин Наливайченко опять является главой спецслужбы Украины, а господин Кондратюк является главой контрразведки Украины", - заявил Александр Якименко.

"Господин Бреннан, прибыв из Соединенных Штатов, привез указания, привез распоряжения, что нужно делать, как нужно делать, и какими силами выполнять те задумки, которые сделали в Центральном разведывательном управлении", - сказал Александр Якименко.

"В данном случае американцами создана такая территория управляемого хаоса, который позволяет сломать вот тот мост между Европой и Россией. Что они добросовестно и делают", - отметил Александр Якименко.

"Выборы будут не совсем честные, а можно сказать, они вообще не будут честные, потому что ЦВК находится под давлением. ЦВК находится под контролем так называемой "спильной справы", которую контролирует Данилюк. И он был и по нашим данным он является агентом английских спецслужб. Его жена в процессе в период Майдана убывала на территорию Англии и показывала паспорт. И об этом есть видео в интернете подданной Королевства", - сказал Александр Якименко.

ЦВК на Украине - аналог центризбиркома. Есть и видео, где английский паспорт демонстрирует жена Александра Данилюка, лидера "спильной справы". Это радикальное движение, которое во время Майдана прославилось захватом административных зданий - то есть как раз тем, за что сегодня восставших на юго-востоке страны киевская власть называет террористами. С разницей в один день тогда были захвачены министерство аграрной политики, министерство энергетики и Минюст. В Англию в феврале уезжал и сам Данилюк. После захвата министерств терпение лопнуло даже у его соратников по майдану, и они готовы были отдать его правоохранительным органам. Сегодня он уже вернулся обратно в Киев. О том, чтобы наказать его за захват зданий, никто уже не вспоминает.
Источник
Tags: хунта предатели цру юговосток
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments