rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

Кто-то ещё считает, что мы живём в правовом государстве?

Оригинал взят у andreyvadjra в Кто-то ещё считает, что мы живём в правовом государстве?
Какая у нас все-таки замечательная правовая система.

Давайте вдумаемся в происходящее.

Толпа праворадикальных экстремистов зверским образом избивает депутата парламента. После этого приезжают представители правоохранительных органов и его задерживают (я так понимаю за то, что его избили). И, в конце концов, в отношении его прокуратурой открывается уголовное производство (до сих пор неизвестно в чем его обвиняют). И это притом, что по закону он обладает депутатской неприкосновенностью и неприкосновенностью кандидата в президенты. Естественно, что те, кто его избивал – патриоты, герои и уважаемые люди, ведь они таким образом «боронять Украйину»! Они как минимум заработали медаль «За оборону Отчизны» и усиленный паёк за обе щеки.

Интересно, кто-то ещё считает, что мы живём в правовом государстве?

Понятное дело, что Запад этого не заметил. Да, да… такой правовой, справедливый, либеральный и демократичный Запад этого не видит в упор.

А представляете, что было бы, если бы во времена Януковича толпа титушек до полусмерти запинала кого ни будь из вождей оппозиции (депутата и кандидата в президенты), а потом против него ещё открыли без всяких на то оснований уголовное дело? Какой бы адский вой начался на Западе! Даже страшно себе представить эту бурю праведного негодования.

Двойные стандарты, двойная мораль и только выгода, выгода, выгода…

Вчера Кличко с трибуны заявил, что всякий, кто не признаёт власть в Киеве – не украинец, а это значит, что против него можно применить армию. Вот такая вот интересная, истинно европейская логика.

Вот только к чему она приведёт?
Tags: хунта Царев террор мегацинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments