rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

Еще о чутовских плюшках...от Макса Равребы...

Оригинал взят у gwinplane в Еще о чутовских плюшках...от Макса Равребы...
Погром Пьяного сектора в Чутово, 12 апреля, от участника.
Записано мной. Причем я не сомневался, почему было так. Менты очень злы на бандеровскую сволочь. Но Авакову нужно было как-то заставить их работать. Наш человек берет взятки, но если задеть его самолюбие способен упереться до самыя смерти (Великая Отечественная кагбе намекае). Короче говоря, Аваков (как я думал и увидите, что не ошибся) отдал им бандерлогов на разрыв. И вот, как это было:
Операция была секретной. Приказ был устным. Дислокация - в чужой области. На границу Полтавской и Харьковской областей выдвинулись расформированные, обплеванные и очень злые беркуты. Были и СБУшники и кто-то из начальства. Понятно, что журналистов не было.
И понеслась. Приняли пять автобусов с бандерлогами.
Ехали очень борзые бандерлоги, в камуфляже и клоунской экипировке, с палками, битами, травматическим оружием, один боевой ТТ, море ножей и мачете, коктейли Молотова и прочая гадость.
Принимали жестко возле автобусов и передавали дальше, по цепочке. Руки связывали нейлоновыми стяжками. Если находили наклейки - клеили на лоб. Какой-то кретин вздумал дурить и брызнул баллончиком с краской в ментов. В результате был полностью покрашен из того баллончика. А на жопе ему написали - хуй.
Воконцовке тела сдали Полтавским ментам.
Вывод: если Пьяный сектор рыпнется в Киеве Авакову нужно будет только сказать - они ваши. Будет мокрота. И ПС придет каюк. Тем более, шо директор ЦРУ разрешил!
Tags: юговосток война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments