rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

Беседа по душам.

Оригинал взят у etopzdz в Беседа по душам.


В интернете всплыли фотографии  Хиллари Клинтон и Pussy Riot. Девушки приняли участие в "женском саммите" и встретились с разыскиваемым Россией главой Hermitage Capital Уильямом Браудером.






У меня возникает неподдельный интерес, о чем может говорить Хиллари с данными « девушками». Видимо, речь шла о том, в каком соусе лучше готовить курицу.

Хотя, учитывая, как разлетелось видео с курицей, возможно, перед грядущими выборами в США, Хиллари решила обратиться к ним за помощью, проконсультироваться относительно пиар-кампании.

Собственно, возможно, они обсудили дальнейшее сотрудничество в отношении своей безумной группы - позором России. Так сказать, со спонсором с глазу на глаз перетереть. Кстати, интересно, если бы события проходили в США, вместо курицы была бы индейка? Кстати, лицо такое будто индейка уже поселилась в интимном месте мадам.

Пожалуйста, если увидите, их совместный дуэт, не присылайте мне, потом ведь до конца своих дней буду просыпаться от кошмаров.

Вообще, Пусси Райот давно пора лишить гражданства.

Хотя бы по той причине, что дамы-коллеги затронули тему санкций в отношении России. Пусси недавно призывали весь мир ввести санкции в отношении простых граждан с целью ухудшения благосостояния. Отсутствие не только логики, но и патриотизма.

А впрочем, они достойны друг друга. Предлагаю им замутить еще одну акцию, только в США. Пусть себе натянут на *опу статую свободы, ибо со свободой слова в США действительно *опа.

Tags: пуси райт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments