rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Category:

10000$ за москаля

Оригинал взят у friend в 10000$ за москаля


Заместитель губернатор Днепропетровской области пообещал выплачивать по вознаграждение за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США. За голову каждого москаля военного Филатов обещает 10 000 долларов, наконец, за освобожденное административное здание предлагает 200 000 долларов.

Кроме того, Филатов объявил о том, что они с Коломойским выплатят 500 000 гривен (около 1,5 млн. руб.) личному составу воинской части Мариуполя.

UPD. Картинка в начале поста – это фейк. Вполне возможно, что его специально вбросили бандеровские пропагандисты, чтобы отвести дискуссию от скандальных заявлений Филатова. Но, фейк, фейком, а суть процесса картинка отражает точно.



Напомним, что этот тот самый Филатов, который исповедует следующий принцип переговоров с антифашистами: «Нужно давать мразям любые обещания... А вешать... Вешать их надо потом» и пытается вести себя с народом, как «господин с рабами. Это типичное лицо тех, кто сегодня называет себя "украинской властью" – лицо мелких, агрессивных и оборзевших бандитов, перебирающих методы насилия (когда чувствуют, что не получат отпора) и подкупа, когда одной грубой силой не обойдешься. Это каратели, которые уничтожают исторический украинский народ, бросая украинцев в гремучую смесь фашизации и глобализации в одном флаконе (что, кстати, говорит о глубокой родственности этих вещей). Причем происходит все это под прямым покровительством и руководством Запада, выстраивающего вокруг России ось напряженности от Эстонии до Азербайджана. Важней частью это оси является Украина.

Нагляднейшим примером чего является следующий союз: вчера лидер «Правого сектора» Ярош приезжал в Днепропетровск на переговоры с олигархом, главой ОГА Коломойским.


P.S. Сегодня появились вбросы на тему «Царев (или Добкин) возглавили протест Юго-Востока», так вот, это именно вбросы – «Началась позиционная война. Война нервов».
Tags: хунта ублюдки война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments