rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

Есть ли в Киеве русский дух? Нет, зато есть киевский дух (с)

Оригинал взят у nnils в Есть ли в Киеве русский дух? Нет, зато есть киевский дух (с)
На заметку о пошлом укрографити получила кооментарий от lana_voronsova: В Киеве живет шесть иллионов,неужели Вы думаете, что все они дыбилы? Мусорник только на майдане. Сам город чистый и опрятный. Была у нас в Киеве матушка Алипия,почитайте ее пророчества про город. Говорила,что беснования будут на Крещатике и кровь, и вообще он провалится.Если учесть,что под ним все вырыто под торговый центр,а кто не скаче той маскаль,может оказаться ее слова сбудутся просто дословно.
Киеву 1550 лет. Стоял,терпел и не такое.Не стоит списывать многовековую историю и традиции из-за людской гордости и глупости. Лучше поддержать добрыми словами тех, кто терпит и молча выносит. Перемелится мука будет,а Киев все простит.
В Киеве и не должно быть русского духа в Вашем предсталении.Зато есть киевский дух


хохлодурка

мой комментарий на эти стенания куевские:

вы забыли написать - наша хата с краю - в лучших традициях хохляндии.
Не надейтесь, хат не будет, ни с краю, и ни с какого боку. И ничего не перемелится.
Если вам не понятно, то почитайте и послушайте заявление ястребов войны таких как Маккейн и исчадия ада Бжезинского.
А так же включити остатки МОЗГА чтобы понять, что Запад приступил к плану в украине, который должен распространиться потом на всю Россию - "ВЫЖЖЕННАЯ ЗЕМЛЯ".
Для начала уже и квоту установили - 10 тыс. можно смело уничтожить жителей ЮВостока - это норма. А вообще- чем больше- тем лучше.


Еще вам подсказочка - во всем мире, с конца 20в., идут историко-археологические войны, с уничтожением ЦЕНТРОВ ЦИВИЛИЗАЦИЙ. Посмотрите на Сирию, Ирак, Египет...
А ведь Киев - это Мать Городов Русских.
Доперло, дошло?.. а вот теперь соображайте, если есть чем.
Провалится Майдан, расположенный на бывшем болоте, где установлен Темный Демон террора и смерти? Ну и хрен с ним, и туда ему и дорога.
На вас послали тучу саранчи в виде рогулей - дальше открываем Апокалипсис и читаем про Блудницу и Зверя , вышедшего из бездны.
В Киеве давно нет русского духа. Устроили Содом и Гоморру в одном лице. Ничего не бывает просто так.


укра и америка

коммент камрада nikola116 - Эт точно! Духа нет, но духовитостью своей уже всех достали (мой дед говаривал: "Не вонюче, но духовито!").
Задумался, как "Город -герой Киев" превратился в "мать" городов русских, понимаю, были б там Винница или Одесса.
Да Б-г с ним, вы мне скажите, а колы на Кыйивщинэ был взагали мир за 1550 рокив, как Вы говорите.
Из них только около 100 мирных лет приходится на княжье правление от Владимира(Крестителя) до Владимира(Мономаха) и менее 50-ти послевоенных лет в 20-м веке, когда в Кремле правили выходцы с окраины.
А что происходило остальные 1400 лет?
Начиная с мятежных Аскольда и Дира и продажных бояр в 9-м веке до нынешних клоунов. Правильно! - непрерывная смута и неизбывная духовитость, недаром Андрей Боголюбский слинял по-быстрому в Суздаль и Владимир.
Потому как в КЫЙИВИ его ждал византийский яд по венецианско-генуэзской рецептуре (Зае..ли уже эти исторические "грабли").
А знаменитое выражение: "Не нашу сотню бьют!"("моя хата с краю" - обмельчали, однако) - откуда? Да из КЫЙИВА с Чернигивом, чем гордиться-то?
А "молчаливая стойкость" - это вы про дилдо в жопе вместо позвоночника?
Теперь понятно, откуда ваша такая многовекторность.
И ваще, резина - двигатель прогресса. Тут и гибкость, и неприступность (как символ болотно - майданной контрацепции) и духовитось (а если еще учесть, что в состав резины входит сера, то добавляются новые смыслы). Тока вот на морозе становится хрупкой почему-то...


Tags: хунта киев история мистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments