rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Category:

Хунта - детям. Первый подарок

Оригинал взят у varjag_2007 в Хунта - детям. Первый подарок
Несколько лет назад - при Ющенко, детские души разъедали играми в голодомор. Сегодня детей научили играть в войну с русскими.
tertiaroma рассказывает про увиденный  подарок от  Хунты - детям.

Увидел у себя во дворе ватагу "вооруженных до зубов" детей младшего школьного возраста. У некоторых даже имелись элементы "армейской" и "майданной" амуниции. Дети жарко спорили о том, кто из них будет "украинцами", а кто "русскими". До конца я "военные приготовления" не досмотрел и не дослушал, но стало понятно, что выбор лагеря основывался в основном на характере "обмундирования". И на этом слава богу:)

Не трудно было предположить, что "дары" хунты народу Украины, постоянный и запредельно-конфликтный информационный фон, самым непосредственным образом внедрялся и в умы подрастающего поколения. Остается лишь надеяться на то, что образы и символы межнациональной розни, исповедуемые путчистами, пришедшими к власти на волне украинского неонацизма, не выйдут за пределы детских баталий.

Но мой оптимизм касается, к сожалению, исключительно Юго-Востока, еще не зараженной украинским национализмом многонациональной территории. На Западе и в Центре даже на школьных линейках в порядке вещей "вешать" москалей на и в исступлении скакать в светлое безмоскалькое будущее.


Молодь вигукує: "Хто не скаче - той москаль!" і "Слава Україні - Героям слава!"

Tags: хунта одурманивание
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments