rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

Черный день Украины

Оригинал взят у rurik_l в Черный день Украины
Сегодня и.о президента Украины - Турчинов Александр Валентинович отдал приказ о применении силы против всех пророссийских активистов, сепаратистов и мятежников. Данное решение он объяснил тем, что не видит другого выхода из кризиса, в котором находится Украина.

"Уже несколько месяцев мы не можем защитить наши земли на Юго-Востоке от пророссийских варваров, и кремлевских сепаратистов. После переговоров в Женеве 17 апреля, кабинетом министров было решено, что ситуацию должен решать непосредственно и.о президента страны, так как внешнее влияние только мешает в стабилизации ситуации на Украине. Сегодня, я дал разрешение вооруженным силам Украины, включая национальную гвардию - применять оружие при встрече с пророссийскими активистами, сепаратистами и мятежниками, если они не сдадутся. Жителям юго-востока, которые не причастны к сепаратистам, советую ближайшие дни провести дома с родными. Помощь сепаратистам будет расценена как государственная измена с лишением свободы на срок от 10 до 15 лет" - передал нашей редакции и.о президента Турчинов А.В. Источник: https://vk.com/voice_donetsk

Ранее эта "новость" появилась на сайте http://vesti.ua/kiev/48547-turchinov-otdal-prikaz-o-primenenii-sily-v-otnoshenii-k-prorossijskim-aktivistam но была удалена администратором. Пользователи соц. сетей успели скопировать.
Пока есть на сайте http://v-kieve.net/%D1%82%D1%83%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%B4%D0%B0%D0%BB-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%B7-%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D1%81%D0%B8/

Напомню: В понедельник, 21 апреля, в Киев с двухдневным визитом прибыл вице-президент США Джозеф Байден.

Ожидается, что он встретится с украинской хунтой и представителями гражданского общества.

Скорее всего, американец может объявить о новых мерах по помощи Украине в сферах экономики и энергетики, передает Интерфакс.

Теперь понятна цель визита, разрешение дал слугам на кровь людей.

Tags: юговосток война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments