rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Category:

Ходорковский: Путин обиделся((

Оригинал взят у fish12a в Ходорковский: Путин обиделся((
Видите как все просто?
То, что делает Путин с Украиной он делает только потому что обиделся.
На революцию,

"Самое печальное для нас - россиян, что президент Путин решает не глобальные стратегические задачи. Он опять, теперь в Украине, использует свои служебные возможности, чтобы отомстить за свою личную обиду. А обижен он за революцию, за изгнание проворовавшегося экс-президента Януковича и его коррумпированного окружения", - заявил Ходорковский в Киеве на  конгрессе "Украина-Россия: диалог", куда он явился, чтобы выразить солидарность с бандеровцами украинским народом.

Ведь главная проблема в том, что укрский народ поднялся против панды, освободился и теперь жалает жить "по-новому". А Путин не дает.

МБХ:"Кремлевский режим" пытается помешать народу Украины "самостоятельно строить свою жизнь".

И из-за отсутствия у Путина стратегии, Россия "не сможет стать центром притяжения для всего восточно-славянского мира". Коим теперь может стать Киев.

В заключении своей речи он, сославшись на личный опыт последних десяти лет, призвал собравшихся "оперировать длительными временными периодами и помнить, что на смену темному всегда приходит светлое". Он заявил о гордости за тех россиян, которые оказались "способными сохранять здравый рассудок" и "думать о будущем своей страны и готовых ради этого будущего пойти против мнения "агрессивно-послушного большинства"
.


Подробнее тут

Напомню список "светлых", которые должны прийти на смену "темным", и для этих целей посетивших конгресс в Киеве:

Дмитрий Быков, Илья Пономарев, Альфред Кох, Яков Кротов, Владимир Мирзоев, Александр Морозов, Дмитрий Орешкин, Александр Подрабинек, Марина Давыдова, Екатерина Деготь, Сергей Гандлевский, Татьяна Щербина, Ирина Ясина, Галина Тимченко, Максим Трудолюбов, Георгий Сатаров, Игорь Свинаренко, Александр Даниэль, Мария Степанова, Елена Фанайлова, Людмила Улицкая, Игорь Иртеньев, Сергей Пархоменко, Антон Носик, Алексей Венедиктов, Даниил Дондурей, Дмитрий Голубовский, Митя Алешковский, Дмитрий Бутрин, Андрей Дмитриев, Андрей Курков, Анатолий Вишневский, Александра Коваль, Анатолий Борсюк, Мыкола Вересень, Семен Глузман.

А в это время Киев проводит войсковую операцию против мирных городов Новороссии..
Это и есть, по мнению МБХ, то самое "светлое, которое неизбежно приходит на место темного".
Все верно. Это же самое правильное - привести к послушанию новороссийское быдло, которое не хочет принять и полюбить черно-красную свободу.
Зачем с ним разговаривать? Что умного они могут сказать? В них - только стрелять из атомного оружия. Потому что эти "существа не достойны жить".
А еще можно их вешать. Тоже способ их успокоить. Напомню, что то самое "умное меньшинство", которым так гордится МБХ,  в 2012-м году предлагало аналогичные меры в отношении нас. Помните знаменитое варфоломеевское "ликвидировать 40-50 миллионов путинского электората"?

Видите как все просто?
Все действия Путина можно объяснить его "излишней эмоциональностью" либо "психическим нездоровьем".

Русские люди в Крыму, база ЧМФ, стремительное приближение НАТО к нашим границам, жизнь людей в Новороссии - ничего не имеет значения

Ведь все это ерунда, по сравнению с "обидой за янека".

И теперь Путин жестоко мстит. Тем, что не дает киевским уродам бомбить новороссийские города. Как когда-то не дал уничтожить Цхинвал, за что все прогрессивное человечество, включая наших "дельфинов", его ненавидит и до сих пор не может простить.

Потому что он - негодяй.
Tags: леберальная нелюдь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments