rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Categories:

С гражданской войной вас, товарищи украинцы

Оригинал взят у _devol_ в С гражданской войной вас, товарищи украинцы
Invalid video URL.

Это Одесса, около 50 трупов. Людей частью заживо сожгли, частью они забиты до смерти. С точки зрения майдаунов - великая перемога, одолели проклятых "колорадов", "агентов путина" и сепаратистов. Плюс на Востоке идут штурмы Краматорска, Славянска, в Луганске тоже началось что-то. Поскольку меня читают люди с часто очень средними интеллектуальными способностями, то поясню к предыдущему посту: 2 мая 2014 года произошло то, от чего дальнейшие события на Окраине медленно, с остановками, с передышками, но уверенно покатят далее под горку к логичному концу. Этой точки бифуркации можно и нужно было избежать. Но...

Видите ли, свидомые показали в последние полгода себя как набор тупых и недалеких людей. Толкиенистам кажется, что реальность состоит из заплачек про "несчастную украину", которую 350 лет кроваво мучали фентезийные москали, а теперь агенты Путина раскалывают скинувшую оковы тирании Януковича (легально и демократически избранного самими же украинцами президента на признанных всем миром выборах) страну. А так, все хорошо. Все замечательно. Весь мир - кроме клятой Рашки, разумеется, любит и обожает Окраину. Скоро Окраина станет новой Калифорнией, а почему не получилось в предыдущие 23 года ею стать, а получилось лишь стать увеличенным аналогом Албании - так то москали виноваты. Мешали, подлюки.

Потому "боротьба" за демократическую и процветающую "краину" идет не покладая рук. Вот майданутые хохлушки делают демократические коктейли Молотова:

d21a137b5a63c97d7d1559817c6260a5.i600x800x561

Для чего? Ну, понимаете, это прикольно, весело, задорно, и опять же, это демократическая борьба с генетическими рабами. Кинул в такого коктейльчик, и гражданин-кацап с взвизгом загорелся. Круто же! А потом сыграть на рояле и рассказать, "мы хотим в Европу, Окраине це Европа, Хутин Пуй, геть Таежный союз". Между прочим, загорится-то как раз не абстрактный "вражина", а другой гражданин Украины. Но кто же о таком думает? Це же Европа! И ублюдочные "реконструкторы" оглушительно несутся по мусоропроводу истории.

Сделали коктейли, и понесли на передовую:

90b38f85fc4c1948e6777ad24268c84a.i600x800x561

А потом выглядит все так и трупы вокруг разбросаны:

4d0af1a5218271fe9b899af248d6650a.i600x450x486

8t_GSxoEU2c

Удивительно, да? Опять агенты Путина поработали. Не буду пророком, но скажу, что через N-е количество итераций (небольшое, отмечу), вот этих демократических барышень с изготовлением коктейлей Молотова будут валить еще на подходах (этих мразей уже опознали). Потому что сегодня майдауны сожгли и убили не 30-40-50 абстрактных "колорадов-кацапов", а 50 граждан Украины, в том числе и жителей Одессы. Проще говоря, убили людей. Причем опять же, этого укры не понимают, и на полном серьезе особенно "проницательные" из них напишут, что убитых привезли из Москвы мертвыми - мол, убили и подпалили в Кацапстане, а затем кляти москали подбросили тела в дом профсоюзов в Одессе. А чи не так?

Апдейт:

Первая ласточка от жывотных (что и требовалось доказать):

678888

Вторая: Столкновения в Одессе в пятницу, 2 мая является провокацией ФСБ России. Об этом в эфире «5 канала» заявил временно исполняющий обязанности Главы Администрации Президента Украины Сергей Пашинский, сообщает пресс-служба Президента Украины.

«То, что мы видели в Одессе - это провокация ФСБ, чтобы отвлечь внимание от проведения антитеррористической операции. Они хотят показать, что у нас ситуация нестабильная, но пример Одессы показал как раз другое - терпение у народа уже лопнуло», - сказал Пашинский.


ИМХО, это уже даже не собака Павлова. Сначала украинец срет сам себе в штаны, потом гордо заявляет, что это дело рук москалей. Ужасно не это. Ведь теперь давайте скаски про "единую окраину, единый народ"? Украинец из Днепропетровска считает убийство других украинцев нормальным (подонок пока врет про титушек, потом что-нибудь еще придумает), а людей в Славянске и Краматорске, пытающихся голыми руками остановить какло-танки - прозомбированными "российской пропагандой" (интересно, сам какла пойдет на танк с голыми руками? Вопрос риторический). То есть, мнение со стороны о том, что на Украине все же живут разные два народа, и один из них смертельно ненавидит другой - оно самое точное. Осталось только донести до второго эту ненависть и злобу, что и будет сделано.

Какой же будет этот итог всех этих уморительных скачек, рисований демотиваторов, сочинений песенок  вперемежку с сожжениями "эрефистов", убийствами титушек-колорадов, штурмами городов-сепаратистов и так далее? Самоубийственная гражданская война. Долгая, муторная, кровавая. Увы. После Одессы 2 мая и штурма Славянска она стала реальной почти на 90%. Даже сейчас ее еще можно предотвратить, но предотвращать некому. Хуже, что сами украинцы не понимают, где, зачем и для чего находятся, почему добрый и гуманный Запад, имеющий многосотлетний опыт разжигания и управления подобными конфликтами, вдруг воспылал к Великоалбании высокими чувствами. Как писал Галковский еще в феврале:

От украинцев давно пахнет смертью. Потому что они живут в своём мире и мир этот имеет очень мало точек соприкосновения с реальностью.

И в январе:

Что будет дальше – понятно. Вот это и происходит. А кто там чего кому сказал и отказался он от этого или согласился – не значит ничего. Люди сами себя загнали в аэродинамическую трубу и хотят друг друга через неё продуть. Пока борются за выключатель. А никому в Европе их не жалко. Потому что, по мнению европейцев, подлость и глупость должна быть наказана. Это их мораль. Люди сказали: «Мы не русские и будем с русскими воевать». Но они русские – и будут воевать сами с собой. А сейчас захлёбываются от злобы на «чужом» русском языке. Кто в этом виноват? Бог. Не украинцы же.

BllitdKIcAEpGVj
Глупый и легкомысленный народ начал убивать сам себя

А гражданская война всегда начинается именно так, неторопливо, с разворотом по всем фронтам, с трупами, с злодействами и прочими вещами. И может она идти и тлеть не один год. А десятилетия даже. Пока все не выгорит. Кто в ней победит в условиях Окраины?

Предположим "приятное" для какло-подлецов (типа yoserian или kant_elz): ок, победит киевская власть (залив все кровью), и не важно, будет ли это хунта или "всенародно избранный" Порошенко. А дальше то что? Настанет резко и быстро процветание? Подлая и раболепная русская вата оближет все унитазы и выучит украинский язык (которого не знают даже сами каклы, если судить по видео)? На Окраину хлынет хай-тек и поляки привезут новые технологии? Да, ничуть. И в более мирные-то годы Окраина поляков в экономическом плане не интересовала (1,5% в объеме накопленных прямых иностранных инвестиций), а уж тут... Смрадом горелых тел и покрышек все провоняло, какие тут инвестиции...

Ведь деградация и развал на этом не остановятся, а для прекращения Руины у украинцев нет ни мозгов, ни денег, ни экономики, ни культуры, ничего ровным счетом, если не считать банд боевиков. Запад вкачивать туда десятки миллиардов долларов не будет. Россия - враг. Поэтому будет окончательный развал Окраины на бантустаны (1-2-3 нынешние области в максимальном размера), и никакие "футбольные фанаты" единство Окраины не защитят. Потому что им платить надо, а если нечем, то и разговора нет. Надо смотреть футбол и пиздить ментов. Если последних нет, то на их роль будут "демократически" отбирать из своей же среды. Или совершать набеги в Луганду. В общем, постнуклеар.

То, что будет в ближайшие месяцы, возможно, даже годы происходить на Украине и есть научно-воспитательный кинофильм в реальном времени для слабоумненьких москвабадских либерастов на тему "когда же наконец развалится проклятая Рашка-Засрашка и на ее месте образуются 25 компактных и цивилизованных голландий и бельгий". Как уже догадались самые умные (Ольшанский и т.п.) Голландии и "Теллурии" кретина Сорокина явно не будет, а вот Югославия или, чем черт не шутит, Сомали и Руанда - вполне могут приключиться. Да и нынешняя уютная Голландия, если кто помнит историю (либерастня, полагаю, ее и не знает, ибо память у нее на полтора экрана монитора), в XVI-XVIII веках из кровавых войн не вылезала, тамошние города долгими годами сидели в осадах, люди крыс и падаль жрали. А сегодня туристы  умиляются тюльпановым полями, под которыми - пять слоев могил.

06

Но до полей еще далеко, пока каклы с улыбками и коктейлями Молотова маршируют вперед, к победе демократии (назло генетическим рабам-москалям):

5666

Вероятно, эта биомасса пойдет в первый слой могил.
Tags: нэнька Одесса война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments