rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

МУЖИК ИЗ КАФЕ

Оригинал взят у pravdoiskatel77 в МУЖИК ИЗ КАФЕ
Оригинал взят у putnik1 в МУЖИК ИЗ КАФЕ




При желании, я мог бы разместить эти ролики (беседы подлинные: голос гауляйтера Бени и паузы г-на Царёва ни с чем не спутаешь) еще вчера, став, так сказать, "автором гола". Чисто случайно: сидел в кафешке, обедал, заглянул за плечо к мужику, сидевшему рядом (он пил чай и работал на компьютере), увидел, заинтересовался и вдруг получил предложение опубликовать у себя. Потому что блогер. Но отказался.

Уже предвижу подозрения: дескать, бахвалюсь многознанием, а сам, как и все, выловил из Сети. Нет. Не вру. В доказательство могу сообщить, что мужик, непонятно с чего разоткровенничавшись, сообщил мне даже  то, что  собеседник пана Ногинского из второго ролика - не просто какой-то "Ян Борисович", а вполне конкретный Ян Борисович Эпштейн, почетный консул Израиля в Крыму. Правда, проболтавшись, тут же попросил никому этого не раскрывать, объяснив, что этот нюанс желательно сохранить в тайне, но я ему слова не давал.

Что думаю?

Прежде всего, думаю, что сами по себе разговоры не сенсация.

Что методы работы гауляйтера Бени четко копируют методы нацистов, не секрет, что слово с делом у него не расходится, не секрет абсолютно, как совершенноне секрет и то, что "Одесская Хатынь" организована гауляйтером Беней в тесной связке с подонком Парубием и "командой Гурвица". Я давно уже об этом талдычу, а теперь все подтверждается из первых уст, - и есть ощущение (во всяком случае, мужик в кафе о том помянул), что скоро, даст Бог, в Сети появится еще одна запись, с участием Эдуарда Гурвица, из которой станет окончательно ясно, что 2 мая ситуация в Одессе не "вышла из-под контроля", а была заранее запланирована и реализована строго по плану.

Кроме того, думаю, теперь всем евреям-корреспондентам, упрекавшим меня в "ненужном разжигании", - типа, гауляйтер Беня еврей, а "наезды на еврея это антисемитизм", - понятны мотивы моего интереса к этой теме. Во всяком случае, и пану Ногинскому, и пану Эпштейшу, как видим, все ясно: рано или поздно из-за одного сбредившего подонка "на евреев пойдет сумасшедший накат по всему миру". Причем, как и в предыдущие разы, страдать будут обычные люди, а гаулятер Беня и К* вновь состригут купоны.

Или не состригут. По крайне мере, приснилось мне нынче (по мотивам случайной встречи в кафешке), что болтал я с израильскими френдами, и сложилось у меня в ходе болтовни такое ощущение, что активность поехавшего мозгами кровавого мудака понемножку начинает угрожать интересам еврейского сообщества в целом. Везде, всюду и коллективно.

А в таких случаях это самое сообщество начинает исходить из того, что незаменимых не существует, - и у него есть возможности, все разъяснив тем, кто чего-то не понимает, будь они хоть из днепропетровской общины, хоть откуда покруче, - устранить источник возникшей проблемы.  Сон, конечно, сон и есть, но, думается, летний сезон-2014 чреват многими неожиданностями. Не зря же гауляйтер Беня (по крайней мере, так случайно обмолвился мой мимолетный визави) совсем перестал летать в Европу.

Что же касается г-на Шлемкевича (Шелемчака?), карателя, поехавшего усмирять Мариуполь и встретившего там свою пулю, так гауляйтер Беня может сколько угодно скорбеть, но мне его не жаль. Он нашел ровно то, что искал. И это не только мое мнение. Так думает и тот самый мужик из кафе, очень, к слову сказать, колоритный: весь в черном, в тяжелой меховой шапке и при кудлатой, тщательно ухоженной бороде...
Tags: жиды Одесская бойня реакция сопротивлени
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments