rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Бесконечная подлость либераста-"чужое" существо Артемий Троицкий о героях Донбасса

СОЛДАТЫ НЕУДАЧИ

25 мая 2014, 12:25
Прочел любопытную заметку Аркадия Бабченко "Итоги зомбирования". Речь в ней идет о давнем знакомом автора, который служил в Афганистане , потом пошел наемником в армию США и воевал в Ираке и Курдистане, а сейчас обнаружился (трогательные подробности - в блоге) среди боевиков г.Славянска. Типичный "дикий гусь", притом агрессивный.

Гораздо более прозаический случай произошел со мной на днях: ехал я в такси, ворковал по телефону с женой и младшей дочкой. Водитель, парень лет тридцати, по окончании моего разговора со вздохом сказал: "Завидую вам..." и поведал неприятную историю о том, как жена и теща выставили его из дома и запрещают видеться с ребенком; он теперь снимает комнатушку, со всеми в разладе и жизнь вообще не в радость... Закончил горестное повествование он довольно неожиданно: "Вот, думаю, не махнуть ли мне добровольцем в Донецк - в армии я служил, оружие знаю." Типичный городской доходяга, притом совершенно потерянный.

У этих двух мужчин (а к ним можно добавить и третьего, типа отставного фаната военных игр Гиркина-Стрелкова, и четвертого...) есть как минимум один общий знаменатель: несостоявшаяся цивильная жизнь. (У шофера, я очень надеюсь, временно; у "стрелковых" - навсегда). Их любят называть маргиналами, но это не совсем точно. Я определил бы этот контингент как "лишних людей XXI века". Они отчуждены от современного уклада жизни и не находят себе места: кто вне советской системы, кто в глобалистской парадигме, кто в мирной обстановке, кто в политкорректном быту... В принципе, вся наша страна слегка страдает от этого синдрома, но у отдельных граждан ломки конкретные.

Полагаю, если бы донецкие оглашенные бросили клич по всему миру - сбежались бы братья по кипящему разуму отовсюду: и фрики, смотрящие Russia Today, и реликтовые сталинисты, и просто desperadoes, периодически открывающие огонь по одноклассникам и посетителям супермаркетов. У каждого, как говорится, свой ад - но в Донецкой области сейчас огоньком можно поделиться.

P.S. Сказанное выше никак не ставит под сомнение благороднейшую добровольческую идею в принципе. Однако вспомните республиканские интербригады в Испании: там с РЕАЛЬНЫМИ фашистами бились поэты и интеллектуалы, бились за идеи и за будущее, а не со злобы на постылый мир и от собственной"

----

Вот читаешь такое, и думаешь- доколе? ...Почему эти бесконечно подлые и грязные существа продолжают  отравлять жизнь миллионов людей поддерживая любую мерзость ,любой обман ,любое, самое кровавое преступление ,направленное против  страны, в которой  они живут и против народа на котором эти "чужие" сатанинские организмы паразитируют... Ведь каждая мерзость и зло напрвленное на наше разорение , ограбление, страдания и уничтожение,  поддерживалось ими с бешено, с радостным  визгом и брызганьем слюной ...Напомним недавнюю историю ...Отмена смертной казни -выступали все профи с огромным стажем - говорили -не в коем случае нельзя этого делать -а картавый спецназ зла - верещал -Это не гуманно...Госудагство не долно кагать "..маньяки растерзавшие десятки невинных людей детей должны как в англии , сидеть в теплой комфортабельной тюрьме,вырезать бумажные цветы ,читать библию и кушать пудинги ..Отменили ..-Результат - рост маньячных,педофильских преступлений в 37!!! раз...Продавливаемое ими уничтожение госмонополии на спиртное и упразднение системы ЛТП и вытрезвителей-как результат -миллионы вымерли от ядовитой "синьки" и отсутсвия всякой помощи .Они  неоднакратно требовали  и делали попытки узаконить наркоту- рассказывая про пользу марихуаны,и про что герыч должен продаваться в любой аптеке за копейки..Про ЛГБТ и говорить нечего - пидары-педофилы-изващенцы - лебасты -это одно целое
Они не дали задушить в зародыше чеченский гнойник в 91 ..добились страшной беды на Кавказе..,глумились над страданиями русских солдатиков ,- мальчиков которых предали и бросили на убой против подготовленных отморозков свезенных со всего мира. ОНи называли выродков режущих головы и уши,пальцы детям заложникам - "богцами за свободу "...Хором требовали назначенной из империи добра "справедливой цены на нефть" - 20 дол за баррель..
Они подняли дикий визг и вонь -из-за странной гибели Магницкого-ничистоплотного гешефтмахера -который был сподручным у Браудера -совершенно кровавого инфернального существа - эдакого каломойского умноженного на  сто- за которым шлейф миллиардных афер и загадочных смертей .Итог магницкого был предсказуем и закономерен .Но сколько пафоса, сколько обличительных криков -списки магицкого .итд . И теперь когда происходят дикие чудовщные злодеяния в  Одессе Мариуполе ,Луганске,Славянске, Донецке-и в ответ настоящая правозащитная  тишина ,или глумливая хуцпа  и словестная блевотина .

"В. ШЕНДЕРОВИЧ — «Нет, официально. Защита русскоязычного населения. Значит, зафиксируем, что прошла пара месяцев, что до того, как Путин начал помогать русскоязычному населению Украины, не было ни одной капли крови пролито по этническому признаку. Зафиксируем, что сейчас кровь льется ручьями».-

Виктор Анатольевич не знает про «Корсуньский погром». Зачем ему это знать? Это знание не укладывается в его картину мира.

Он же, пятью минутами позднее:

В. ШЕНДЕРОВИЧ — «Никто ничего никаких угроз не было, крови не было. И в Ялте в домике Чехова не устраивали музей Бандеры. И по-русски разговаривали люди».


или вот еще-Д. БЫКОВ: «Многие меня спрашивают: как вы относитесь к тому, что русских убивают в Донецке. У меня вопрос: а что русские делают в Донецке. Донецк — территория Украины. Кто их туда позвал?»...

Вот чисто конкретно любопытно - если бы  отзеркалить ситуацию скажем на Израиль .Рядом в гипотетически братской стране -терзают ,убивают ,жгут ,пытают тысячи евреев ,а страдают ,разоряются,теряют работу ,не имеют лекарств и притесняются миллионы евреев - и приэтом  какие-то непонятного происхождения  граждане ,везде и  открыто во  массовых СМИ  открыто радуются по этому поводу , издеваются и глумятся,дико  врут и всячески способствуют тому,чтобы страшное преступление  продолжалось и разросталось ..Вот как бы там отреагировало общество и власть ?Долго бы в покое и здравии продолжалось бы деятельность этих чужих существ ?
Tags: враги, герои, леберасня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment