rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Category:

параша план "Б"

Оригинал взят у shrek1 в параша план "Б"



В распоряжении журналистов оказался документ, предположительно подготовленный специалистами американского стратегического исследовательского центра RAND Corporation. Он включает в себя три стадии действия карательных сил на востоке Украины. План подразумевает

Первый этап - расстрел взятых в плен ополченцев и сочувствующих им мирных жителей, создание фильтрационных лагерей, изъятие имущества жителей региона для поощрения наиболее отличившихся при проведении карательной операции солдат.

Второй этап — зачистка. RAND предлагает перед наземными операциями наносить воздушные удары по стратегическим объектам. Как показали события последних дней, эти рекомендации Порошенко выполняет. Далее — стрелять на поражение во всех, кто носит оружие, и казнить на месте тех, кто пытается сопротивляться. Для защиты украинских военных допускается использование и неконвенционных вооружений. Все интернированные за пределы зачищенных территорий должны быть помещены в особые лагеря, люди с огнестрельными ранениями, а также те, у кого на одежде или коже найдут следы пороха, будут отданы под суд за терроризм.

На третьем этапе — уже после зачистки — план разрешает восстановить услуги связи и поставки продуктов питания. При этом беженцы должны быть проверены на предмет симпатий к ополченцам. Особое внимание RAND призывает уделить информационной безопасности — заблокировать иностранные СМИ и не подпускать к району проведения операции непроверенных сотрудников зарубежных изданий.
Спасибо vredina999
---

Как видим из происходящего все пункты плана исполняются. Уничтожается инфраструктура, стратегические объекты. Идет планомерная стрельба по журналистам. Вчера вышел приказ не брать пленных.
Други с Украины, вы можете конечно не идти в Ополчение, всего и делов-то потом:
Научиться скакать повыше, да сланец качать для пиндосов.
ВСЁ!

Распространение данного документа максимально приветствуется!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Tags: нелюдь нэнька война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments