rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

а ведь не зря судя по сему сказал... (из Косово други передают и не только)

Оригинал взят у shrek1 в а ведь не зря судя по сему сказал... (из Косово други передают и не только)
Глава МИД РФ Сергей Лавров не рекомендует никому даже рассматривать идеи вооруженного нападения на Крым, в том числе — для возвращения его Украине.

"Я бы никому этого не советовал делать. У нас есть доктрина национальной безопасности, она очень четко прописывает действия, которые в этом случае будут предприняты", — сказал Лавров

-----------

Из Косово пишут.
Развернут лагерь вербовки прошедших ТУ войну. Примерно человек 500 набирают. Основные требования: 1. Участие в боевых действиях, 2. европейская внешность (что они имеют ввиду под "татарской" я не понимаю). Сам знаешь некоторые албаны и паспорт могут не доставать, особенно косовары. Набирают для переброски на Украину. Насколько удалось уточнить аэропортом приема будет Днепропетровск.

А вот с Днепропетровскс инфа:
Их боевики тусуются на кормёжке под Днепром, на базе Каломойши - бывший пионерлагерь в р-не Войскового напротив места гибели Князя Святослава Игоревича.
начали понемногу албанцев ввозить. Пока под видом крымских татар. В городе, есть частная небольшая мечеть - Оренбургская, 86. Там видели сильно "чужих".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments