rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

услышав очередную "дочку офицера", вспомните эту статью (с КП)

Оригинал взят у shrek1 в услышав очередную "дочку офицера", вспомните эту статью (с КП)
Мажоры удирали из Донецка, узнав, что идет Стрелков

ЗОЛОТАЯ МОЛОДЕЖЬ ШТУРМОВАЛА ВАГОНЫ

Армия ополченцев пришла в Донецк, и там тут же поднялась волна паники. Билетные кассы штурмовали люди, готовые уехать куда угодно подальше от войны. К поездам цепляли лишние вагоны, чтобы вместить обезумевшую толпу.

В них удирала сытая, избалованная молодежь. Мальчики-мажоры с айпадами в руках, которые прежде сидели в элегантных кафе, пили пиво и раздражались, когда их останавливали на блокпостах.

Ехали девушки ОЧЕНЬ легкого поведения в шортах, расшитых стразами, в прозрачных блузках без лифчиков и с загаром из Ниццы. Они спешили по платформе, чуть не падая с двенадцатисантиметровых каблуков. Грязные вагоны наполнялись запахом дорогих духов и пудры.

Ехали хитроумные бизнес-мошенники, зная, что при военном положении их просто поставят к стенке.

Словом, ехала та русская молодежь, которую ментальным выстрелом в голову еще в детском саду переделали в украинцев. Немножко неправильных, еще говорящих по-русски, но уже украинцев.

Кто-то ловкий и умный поковырялся у них в головах и вставил нужную пластинку. И теперь эта пластинка пела, что надо бежать на Запад. Там их ждут, там их спасение. Или как сказала мне одна опытная сорокалетняя красавица (на вид я бы ей дала лет двадцать): «Неужели умная украинская девушка не найдет нужную работу за границей, где местные бабы нам в подметки не годятся?» В поезде она встала в пять утра, чтобы наложить три слоя тонального крема. Вот тут я подумала, что с Донбассом покончено. А потом вспомнила других, настоящих людей и устыдилась.

-----------------
Именно они орут что все пропало, они воют "це украина", они внушают "поверьте мне, все не так однозначно".
Они-паразиты, их согнали с привычного место сосания, вот они и бесятся. Скоро их не будет, они сдохнут с голода, потому как кроме паразитизма они ничего не умеют.
но перед смертью они будут вонять, как раздавленный клоп.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments