rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Шо такое Беня Коломойский на самом деле!

Оригинал взят у rinadavis в Шо такое Беня Коломойский на самом деле!
Только стали забывать Беню Коломойского , но он резко не дает себя забыть -он взял и заказал п.дора Ляшко и я считаю что это очень правильно!
Ляшко самая низшая мразь и самая опушенная ,которая только есть на Украине - голубая проститутка,педофил и истеричная пидовка !
Но есть мрази на Украине еще хуже Ляшко- ЭТО ТИМОШЕНКО, именно она организовала кровавую расправу в Одессе в Доме Профсоюзов и там, в том числе работали ее знакомые албанские наемники, чей след вел еще с майдана! Эта паскуда пыталась  ворваться на крови невинных людей в политику  ,чтобы сразу заработать себе авторитет у кровожадных правосеков , но тварь не рассчитала ,что ее европейские хозяева сами ужаснулись от таких событий и ее задвинули сразу в дальний угол и более вы про нее на политической арене не слышите!!! Единственное что  она себе точно получит в аду - так это самое горячее место на самой раскаленной сковородке , а она реально сатанистка и сектантка!!!


А шо такое Беня?
Беня - это своеобразная мразь, манипулирующая людьми , обманывающая и стебающаяся, с чувством юмора и привычкой выпивать перед очередной выдумкой, он вор ,мошенник,убийца, спонсор правосеков и в этом есть доля его вины за события в Одессе ,
НО ОН НЕ ИНИЦИАТОР ЭТИХ СОБЫТИЙ!Каждый гондон должен отвечать за свои преступления,но если мы повесим даже на последнего гондона  преступления ,которые он не совершал-
БЕЗНАКАЗАННО БУДЕТ И ДАЛЬШЕ ТВОРИТЬ ЗЛО ДРУГОЕ ЧУДОВИЩЕ!!!

Беня очень хочет выгоды и наживы , он просыпается с этим чувством и не может заснуть каждую ночь не посчитав все возможные и не возможные гешефты, но и он не сам король своих обманов , это марионетка поставленная Западом , под невероятные гарантии или, что еще реальнее под условия непреодолимой силы,которые держат его за "яйца"- за его банковские счета в Швейцарии и за безопасность его семьи.
Я видела ,как Беня примчался в Одессу после этих страшных событий и пытался разрулить ситуацию и выглядел он абсолютно потерянным  и незнающим ситуации человеком.
А Тимошенко тем временем продолжала подливать масла в огонь и тявкала о том,что пророссийских надо убивать!
Да! За то ,что Коломойский еще три месяца назад предложил 10 тыс дол за каждого вежливого человека,я дала на него ответный заказ  на 100 тыс долларов и я считаю что это правильно и требует выполнения!
Но я всегда за справедливость!
Это мое мнение!
А вы сами делайте свои выводы!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments