rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Битва за термины – главная битва в информационной войне

Оригинал взят у martinis09 в Битва за термины – главная битва в информационной войне
Битва за термины – главная битва в информационной войне
Столкновения русских и «украинцев» в информационной войне – зачастую начинается с провокаций «израильского интернет-спецназа»

СНАЧАЛА О ТЕРМИНАХ, КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ОТРАЖАТЬ ПОДЛИННЫЕ СМЫСЛЫ ПРОИСХОДЯЩЕГО

Не «евромайдан» - государственный вооруженный переворот
Не «киевские власти» - хазарская хунта, оккупационная администрация
Не «АТО» - геноцид русского народа
Не «украинские войска» и «нацгвардия» - незаконные вооруженные формирования, хазарская банда, наемники кагала, каратели
Не «из Киева» - из оккупированного Киева
Не «президент Украины Порошенко» - хазарский каган Вальцман
Не «самопровоглашенные республики» - Народные Республики Новороссии
Не «Украина» - бывшая Украина
Не «украинцы» - русские, братья, временно потерявшие самоидентификацию
Не с «украинцами» воюем – с каганатом, хазарским наемниками и картелями


В КАЧЕСТВЕ ПРИМЕРА – КАК СТРАВЛИВАЮТ РУССКИХ МЕЖДУ СОБОЙ


…В апреле 2014 года в информационном пространстве стал широко распространяться термин «жидобандера» - непосредственным массовым распространителем которого стал глава Еврейского европейского союза и И.Коломойский, чья фотография в футболке с соответствующей надписью стала «хитом Facebook». В СМИ заговорили об «уникальном феномене». О том, что «жидоолигархат» и стал главным спонсором и организатором «укронацизма» мы говорили уже не раз, поэтому повторяться не будем.

Интересно другое – автор этой статьи впервые пришлось столкнуться с термином «жЫдобандера» ещё в 2010 году, когда в комментариях к статье на тему позорного ухода Ющенко из политики появился некий персонаж, который на хорошем русском языке заявил, что у него «все предки говорили на украинском», поэтому сам он был категорически против официального статуса русского языка на Украине, как и против потенциальной интеграции двух русских государств. Вначале этот персонаж воспринимался, как щиросвидомый украинец.

Между тем, по ай-пи адресу этого персонажа стало понятно, что данный гражданин проживает не на Украине, а в Питере. Покопавшись в его журнале и найдя там рекламу курсов иврита - стало ясно, что он ещё и «не совсем украинец». Тогда плохо замаскировавшийся «питерец» заявил, что переехал в Россию «в связи с женитьбой», сам он является евреем по бабушке, и порадовал тем, что «зато его дети будут преимущественно евреями». После того, как прояснились подробности его биографии, сам себя он предпочел называть уже «жЫдобандровцем».

Так что когда в интернете разжигают ненависть между русскими - знайте, что зачастую, если не в основном, это делают представители совершенно другой и весьма специфичной этнико-религиозной группы...

(из статьи К.Мямлин, «Психотропные препараты, как имнструмент манипуляции общественным сознанием (Ч.II) От «евромайдана» к массовому применению на территории бывшей «Украины», Институт Высокого Коммунитаризма, 28.06.2014)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments