rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Тупые бандерлоги начали понимать, что их пустили на фарш.

Оригинал взят у basil10 в Тупые бандерлоги начали понимать, что их пустили на фарш.
s31874651

Судьба южной группировки войск укропов видимо весьма плачевна. Сегодня разразился жестокий визг на тему нас предали!!!!!!!!!
Совсем недавно эти же идиоты требовали решительно прекратить перемирие!!!!!! Интересно, что они запоют зимой когда бандерложьи жопы будут примерзать к кроватям?

2014-07-12 20-18-44 Скриншот экрана
2014-07-12 20-19-53 Скриншот экрана

2014-07-12 20-37-40 Скриншот экрана

«Не мы берем в кольцо ополченцев, а они нас». Солдаты из Ивано-Франковска рассказали правду.

Сегодня у стен Ивано-Франковской ОГА собрались матери военнослужащих и двое бывших участники АТО. Встречу организовали для того, чтобы рассказать всю правду о тяжелой ситуации в зоне боевых действий, об отсутствии надлежащего питания, спецсредств и предательство командиров. Матери раздражены и разочарованы, они не просят заменить, а просят предохранить их детей от гибели.

Доверия к журналистам у них нет. На встречу пришли двое бойцов из 5 батальона, которым удалось бежать из ада. Юрий и Тарас, бросивших оружие и ушли с поля боя рассказали, что ситуация там супертяжелая. И суть не в амуниции, которой не хватает, а в том что ребята предоставлены сами себе и не получают никаких приказов. По словам ребят, у ополченцев огромное количество мощной техники против которой не помогут ни каски, ни бронежилеты. Зато батальон Прикарпатья только автобусы, которые для ополченцев является легкой мишенью.

«Когда мы только приехали, нам дали возможность выбрать место лучше расположиться. После того как мы окопались, поступил приказ переместиться. Как только начался обстрел все руководство сбежало. Сейчас стреляют с разных сторон, ведь для ополченцев дело чести уничтожить батальон «бандеровцев». У нас сложилось впечатление, что нас специально переместили в позицию, чтобы создавался перекрестный огонь, и наши военные убивали своих же», — рассказали ребята корреспонденту «Блиц-Инфо».

По рассказу Тараса, рядом с 5 батальоном находится десантная бригада из Николаева и они вложили договоренность с ополченцами. Поэтому прикарпатцы не имеют помощи даже от своих. Им не остается ничего, кроме копать несколькометровые рвы. К слову, вместе с Тарасом и Юрием с поля боя ушли еще двое юношей. Но их в Киеве задержала военная прокуратура. Юрий говорит, что им тоже это грозит, но они решили все равно рассказать родителям солдат правду, чтобы те забрали их оттуда.



Неужели эти идиоты не могут понять, что воевать с русскими бесполезно!!!!!!!!!!!!!!!! Неужели нужно для этого надо убить несколько тысяч хохлов чтобы они поняли? Пошли бы лучше петрушку своего на вилы подняли.

Искренне жаль этих людей, но они не понимают по хорошему.



Tags: Донбасс война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments