rcross (rcross) wrote,
rcross
rcross

Кондиционеры как причина падежа поголовья скота

Оригинал взят у mikle1 в Кондиционеры как причина падежа поголовья скота
Штурмовик ВВС Украины был сбит в районе Лисичанска Луганской области. Пилот смог катапультироваться.

Ранее ополченцы ЛНР заявили, что сбили транспортный самолет ВВС Украины в районе поселка Изварино в Луганской области.  Самолет упал в районе поселка Должно-Никольский. Очевидцы заявляют, что видели, трех парашютистов, а также сброшенный груз.

Самолет приземлился на украинской территории, сообщил  лидер ЛНР Алексей Мозговой. Оба самолета  сбиты при помощи ПЗРК. В МЧС Тарасовского района Ростовской области подтвердили LifeNews данную информацию.

– Самолет был сбит на границе с Тарасовским районом. Судно упало в районе украинского хутора Кружиловка. Очевидцы с нашей стороны видели падения борта, а так же то, что летчик успел катапультироваться, – сообщил источник в чрезвычайном ведомстве.

На вооружении ВВС Украины было около 200 боеготовых самолетов, включая почти 90 "СУ" (24-х, 25-х и 27-х). Пилотов с хотя бы 20 часами налета в год - не более, чем на половину экипажей. причем, эти цифры озвучивал еще Ющенко в самом начале 2010 года, сдавая президентство. За весну и половину лета около 20 бортов было сбито или серьезно повреждено. Причем - наиболее боеспособных и с наиболее опытными летчиками. Учитывая качественные изменения сил ПВО ополчения, потери ВВС будут только возрастать и к началу осени, с ростом интенсивности боёв, потери в боевой авиации примут катастрофический характер.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments